烤猪蹄很好吃的 发表于 2023-8-22 16:42:30

松江小丰 发表于 2023-08-22 16:21
我腿好了以后也开电瓶车了

这个还真不推荐作为主力车型,踏板四十巡航悠哉,如果有电车侵犯,我有充足的动力余量进退,而电车基本就到顶了,我的小牛最快41,现在电瓶车平均速度越改越快,真挺害怕的,时常有五六十的时速超我车,用的那种几十块一百不到的轮胎

五星好市民 发表于 2023-8-22 17:24:09

改装电动车自己玩玩就好了,不要大肆宣扬,低调一点。带脚踏,重量不超过55千克,电机功率不超过400瓦,路上跑的有几辆合规?你去卖电动车的店里随便找几辆新车,打开坐桶,看看里面的合格证图片和实车外观差多少?要抓随便抓几车,低调一点

Fields1115 发表于 2023-8-22 18:40:52

松江小丰 发表于 2023-08-22 16:21
我腿好了以后也开电瓶车了

电瓶车非机动车道混混还是可以的,相对安全点,机动车道就怕四轮撞,非死即残没意思的。

Fields1115 发表于 2023-8-22 18:41:31

五星好市民 发表于 2023-08-22 17:24
改装电动车自己玩玩就好了,不要大肆宣扬,低调一点。带脚踏,重量不超过55千克,电机功率不超过400瓦,路上跑的有几辆合规?你去卖电动车的店里随便找几辆新车,打开坐桶,看看里面的合格证图片和实车外观差多少?要抓随便抓几车,低调一点

要么你来抓,谁你叫是五星好市民呢,哈哈

Fields1115 发表于 2023-8-22 18:42:28

烤猪蹄很好吃的 发表于 2023-08-22 16:42
这个还真不推荐作为主力车型,踏板四十巡航悠哉,如果有电车侵犯,我有充足的动力余量进退,而电车基本就到顶了,我的小牛最快41,现在电瓶车平均速度越改越快,真挺害怕的,时常有五六十的时速超我车,用的那种几十块一百不到的轮胎

3.0-10的电瓶车轮胎都可以升级90 90-10,玛吉斯、米其林随你选

五星好市民 发表于 2023-8-22 18:50:09

Fields1115 发表于 2023-08-22 18:41

你猜我为什么知道这些?猜对了再说我能不能抓

五星好市民 发表于 2023-8-22 18:54:59

Fields1115 发表于 2023-08-22 18:41

就你这种活在底层的瘪三,就别替沪黄牌车主操心了

Fields1115 发表于 2023-8-22 19:28:01

五星好市民 发表于 2023-08-22 18:50
你猜我为什么知道这些?猜对了再说我能不能抓

猜不到额,水平有限

Fields1115 发表于 2023-8-22 19:28:17

五星好市民 发表于 2023-08-22 18:54
就你这种活在底层的瘪三,就别替沪黄牌车主操心了

你怎么骂人啊

五星好市民 发表于 2023-8-22 19:33:37

战神RK 发表于 2023-08-22 09:42
喜欢自己的东西本没有错,错在非要说成自己的爱好才是天下第一,比别人的爱好高人一等?这就不好了。

你说的还是很中肯的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 还是电车好,对摩托没有了热情