Goal 发表于 2023-8-14 19:17:24

涩5369 发表于 2023-08-14 19:03
你慢慢举报吧,外牌越来越多是事实,不是你一两句屁话能阻止的,你喜欢就天天站路口去拍吧 ,让你当协警没说错,毕竟人家站路口有钱拿,而你站路口屁都没得吃

不是啊,他没有说要阻止啊,随便骑

海角七号 发表于 2023-8-14 19:43:37

你慢慢举报吧,外牌越来越多是事实,不是你一两句屁话能阻止的,你喜欢就天天站路口去拍吧 ,让你当协警没说错,毕竟人家站路口有钱拿,而你站路口屁都没得吃

牌照涨了不也是赚了吗,怎么能说没收益呢

五星好市民 发表于 2023-8-14 19:57:07

说不定牌照还是假的

leolvhua 发表于 2023-8-14 20:02:02

支持楼主,不管沪牌外牌,闯红灯的一律是作死且害人

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2023-8-14 20:08:19

涩5369 发表于 2023-08-14 17:48
首先,举报摩托99%是骑摩托的,再者人家闯人家的,就算撞死也和你没关系,为啥如此义愤填膺。。
其次喜欢管交通的话建议报名参加协警,管吃管住的还有钱领。

你拉的屎,凭什么让别人擦?

涩5369 发表于 2023-8-14 20:11:55

海角七号 发表于 2023-08-14 19:43
牌照涨了不也是赚了吗,怎么能说没收益呢

原来是这样啊举报外牌你那传家宝就会涨啊,厉害了,那你继续举报,让你传家宝一牌传三代,人走牌还在https://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.png

海角七号 发表于 2023-8-14 20:25:38

涩5369 发表于 2023-08-14 20:11
原来是这样啊举报外牌你那传家宝就会涨啊,厉害了,那你继续举报,让你传家宝一牌传三代,人走牌还在

你回帖看看清楚,谁说举报,我这话是反讽,看来你没看懂

AR-岛牌郁国平 发表于 2023-8-14 21:24:06

无所谓啊,爽了就行了看到已采纳三个字的时候的情绪价值达到了巅峰,现在一手行车记录仪举报的烂烂的,最后不管成功不成功哭的还是外牌

coolcooltiger 发表于 2023-8-14 21:49:06

几百块的牌照做出来的事情很符合车主身份

ttl911 发表于 2023-8-14 23:25:14

<p>如此远距离拍摄,怎么举报?</p>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 外牌闯禁可以理解,闯红灯我就曝光你