weilaizhanshi77 发表于 2023-8-20 00:25:48

干的漂亮,闯红灯是禁区,我已经举报了几个了,摩托和四轮都有,需要一个教训。

ffffwh 发表于 2023-8-20 01:55:27

这是摩托论坛,lz说了这个举报不针对外牌就针对闯红灯。
没有给别人带来利益就不要自觉高人一等。
不管什么牌,闯红灯抹黑群体形象,那确实低人一等。

酷酷酷酷酷k 发表于 2023-8-20 19:39:08

外地牌照就低调点吧,出去骑车被举报也好被抓也罢,就听天由命吧。选择外牌这条路,又不愿意按规矩来,这就在瞎搞了。

只爱洋妞 发表于 2023-8-21 09:40:56

看到某人被踩到尾巴了,说的话 和外牌有什么关系 ?扯什么沪牌 外牌的 ,lz说的是闯红灯 ,阅读理解有问题 就不要说话 真的烦人

贼千15 发表于 2023-8-25 07:46:58

涩5369 发表于 2023-08-14 17:48
首先,举报摩托99%是骑摩托的,再者人家闯人家的,就算撞死也和你没关系,为啥如此义愤填膺。。
其次喜欢管交通的话建议报名参加协警,管吃管住的还有钱领。

别做损人不利己的事

小霸王CRY 发表于 2023-11-29 15:13:50

涩5369 发表于 2023-08-14 17:48
首先,举报摩托99%是骑摩托的,再者人家闯人家的,就算撞死也和你没关系,为啥如此义愤填膺。。
其次喜欢管交通的话建议报名参加协警,管吃管住的还有钱领。

从来不会举报外牌,但是骑个外牌还闯红灯,破坏上海骑行环境是我也直接干掉他https://wap.591moto.com/public/emotion/face_022.png
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 外牌闯禁可以理解,闯红灯我就曝光你