22年大吉 发表于 2023-8-14 12:04:23

本田脑残粉 发表于 2023-08-14 11:36
<p>你懂法吗?最讨厌的就是你们这帮蓝牌车跑非机来 这里为什么叫非机动车道你们不清楚吗?在里面像疯狗一样乱串  只考虑你们自己开的爽 完全不管自行车和电瓶车 踏马的活该你们这帮蓝牌被举报</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_pLJ" id="wcn_editor_css"/>

如果还有燃油的可以跑非机的车,以前叫助动车,那我就不买蓝牌踏板了,反正我害怕轿车,就要走非机,我家也没充电地方,你让我怎么办

22年大吉 发表于 2023-8-14 12:06:06

本田脑残粉 发表于 2023-08-14 11:36
<p>你懂法吗?最讨厌的就是你们这帮蓝牌车跑非机来 这里为什么叫非机动车道你们不清楚吗?在里面像疯狗一样乱串  只考虑你们自己开的爽 完全不管自行车和电瓶车 踏马的活该你们这帮蓝牌被举报</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_pLJ" id="wcn_editor_css"/>

我上年纪了,踩不动自行车,家里没法充电,也没车位停轿车,所以我只能用蓝牌车

本田脑残粉 发表于 2023-8-14 12:44:07

22年大吉 发表于 2023-8-14 12:06
我上年纪了,踩不动自行车,家里没法充电,也没车位停轿车,所以我只能用蓝牌车

<p>你买蓝牌车那你买啊!又没人阻止你买 你通篇都是你怎么样 你怎么样你怎么样&nbsp; 那你不考虑别人啊?!你买蓝跑车就死到机动车道上去开去 别她妈到飞机来 听不懂啊?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_pLJ" id="wcn_editor_css"/>

本田脑残粉 发表于 2023-8-14 12:47:51

22年大吉 发表于 2023-8-14 12:04
如果还有燃油的可以跑非机的车,以前叫助动车,那我就不买蓝牌踏板了,反正我害怕轿车,就要走非机,我家 ...

<p>你懂车吗?以前的那个是烧气的 行驶证上面写的是什么啊?叫助力车!必须开在非机动车道上 不能上机动车道!现在蓝牌车上写的是机动车!机动车在哪根道上行驶啊 ?你驾驶证是捡来的啊?你年纪大了字也不识了啊?真滑稽&nbsp; 年纪大了 就可以犯法啦?自私了要死你这种东西</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_pLJ" id="wcn_editor_css"/>

上海小八掉 发表于 2023-8-14 13:14:08

22年大吉 发表于 2023-08-14 12:02
是进口吗?还是合资

应该是合资,说是十月份开发布会上市,真进来估计得明年了

没事了拜拜 发表于 2023-8-14 15:40:00

光阳kcc

Paul.wu 发表于 2023-8-16 00:30:30

中山北路158号
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 能蓝的后双枪小绵羊:请问三阳专卖售后点除了松江,还有哪里?