tornado 发表于 2023-8-12 22:24:44

22年大吉 发表于 2023-08-12 20:05
这几个在市区属于大绵羊了哈哈,市区里非机道比机动道,畅通很多啊,小绵羊走非机比较好,

那基本只能125左右排量了吧

22年大吉 发表于 2023-8-12 22:28:42

护初战 发表于 2023-08-12 20:25
通勤开了十几年小踏板,最近五六年小踏板开的是福喜125(黄牌三年多)和巧格i(蓝牌2年)。去年开始想换车,去看了埋地雷,nmax,pcx,uhr,nvx,krv,lead。越来越觉得巧格i的无法替代。

那可以中和一下,中绵羊空间大点,远看都是电瓶车

Carl云 发表于 2023-8-13 16:42:23

22年大吉 发表于 2023-08-12 20:05
这几个在市区属于大绵羊了哈哈,市区里非机道比机动道,畅通很多啊,小绵羊走非机比较好,

非机会被举报的

澈眸 发表于 2023-8-13 16:54:22

125 150踏板 真的差不了多少尺寸大小 基本一样的

zarkjuewu 发表于 2023-8-13 18:51:20

22年大吉 发表于 2023-8-12 20:06
对了,我是想看飞度,这种双枪小绵羊,比一般的单枪小绵羊,会更好吗?

<p>带人或者体重重 必须双枪&nbsp;&nbsp;</p>

上海小八掉 发表于 2023-8-13 18:58:01

铃木saluto125

五星好市民 发表于 2023-8-14 07:46:03

上海小八掉 发表于 2023-08-13 18:58
铃木saluto125

这个车已经进来了?

上海小八掉 发表于 2023-8-14 11:18:49

五星好市民 发表于 2023-08-14 07:46
这个车已经进来了?

有店家说10月来

本田脑残粉 发表于 2023-8-14 11:36:42

22年大吉 发表于 2023-8-12 20:05

<p>你懂法吗?最讨厌的就是你们这帮蓝牌车跑非机来 这里为什么叫非机动车道你们不清楚吗?在里面像疯狗一样乱串&nbsp; 只考虑你们自己开的爽 完全不管自行车和电瓶车 踏马的活该你们这帮蓝牌被举报</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_pLJ" id="wcn_editor_css"/>

22年大吉 发表于 2023-8-14 12:02:50

上海小八掉 发表于 2023-08-14 11:18
有店家说10月来

是进口吗?还是合资
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 能蓝的后双枪小绵羊:请问三阳专卖售后点除了松江,还有哪里?