红烧肉 发表于 2023-8-8 16:41:40

说的我都不想开摩托车了。但是电车这玩意。平均速度也就是20了吧。    国标也就15

UlyssesJ-BH4DZN 发表于 2023-8-8 16:46:21

说得好,但我选蓝a

Fields1115 发表于 2023-8-9 07:57:01

popejohn 发表于 2023-08-07 20:32
为什么3000去弄个电瓶车架?不能加钱直接去整个摩托车架嘛?

牌照价格和路权问题

Fields1115 发表于 2023-8-9 07:58:39

红烧肉 发表于 2023-08-08 16:41
说的我都不想开摩托车了。但是电车这玩意。平均速度也就是20了吧。    国标也就15

嗯,超过15要鸣蜂鸣器的,路上有听到过吗?

Fields1115 发表于 2023-8-9 07:59:09

Bb玩家 发表于 2023-08-08 13:48
天天说要抓电瓶车 我爆改的u+b 极速六十码 市区完全够用 我基本都停在jc面前等红灯 jc看都不看我一眼 但是我看到竞速上很多人会举报摩托车 有些东西冷暖自知 跟这帮装x佬说不通的 天天想开着摩托车装x 这天气我四缸大排量也开过 那是给人开的吗?电瓶车和摩托车哪个香用屁眼想都知道

兄弟实在人

Fields1115 发表于 2023-8-9 08:00:33

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-08-08 10:48
<p></p><p>电瓶车估计也横行不了多时了,后面搞的不好就是规定超标电动车必须上轻便摩托车牌照了!继续悬挂电瓶车牌照的按无证驾驶机动车处理。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_pLJ" id="wcn_editor_css"/>

说是这么说,但是实际两码事

啊呜啊呜 发表于 2023-8-9 17:30:52

我开四轮有时候被前面慢车压速度压到40左右的时候,就发现边上电瓶车可以超过我https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

Fields1115 发表于 2023-8-9 22:15:29

啊呜啊呜 发表于 2023-08-09 17:30
我开四轮有时候被前面慢车压速度压到40左右的时候,就发现边上电瓶车可以超过我

现在外面电瓶车本质上都是电动轻便摩托

CASIO 发表于 2023-8-11 03:44:16

真的是工业垃圾

Fields1115 发表于 2023-8-11 09:49:41

CASIO 发表于 2023-08-11 03:44
真的是工业垃圾

百人买百货
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 赛鸽黑骑士,媲美蓝A的电自