popejohn 发表于 2023-8-7 20:32:27

为什么3000去弄个电瓶车架?不能加钱直接去整个摩托车架嘛?

北风之神 发表于 2023-8-7 21:00:09

穷玩车富玩表,瘪三玩电自https://wap.591moto.com/public/emotion/face_chigua.png

小小弟 发表于 2023-8-8 08:01:55

黑骑士好像是最近才出的车,马路上看到很多外卖的再骑,速度是蛮快的

余姚路的楼主 发表于 2023-8-8 09:03:52

popejohn 发表于 2023-08-07 20:32
为什么3000去弄个电瓶车架?不能加钱直接去整个摩托车架嘛?

因为牌照成本不一样

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-8-8 10:48:14

<p>zyh 发表于 2023-8-7 22:48
刚刚刷到一个视频,半夜外地电瓶车中环线直接超车四轮,上去给四轮副驾驶问候家里人

现在电瓶车哈结棍啊 ...</p><p>电瓶车估计也横行不了多时了,后面搞的不好就是规定超标电动车必须上轻便摩托车牌照了!继续悬挂电瓶车牌照的按无证驾驶机动车处理。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_pLJ" id="wcn_editor_css"/>

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-8-8 10:54:34

nemol_xc 发表于 2023-8-7 16:46
蓝A其实最大的尴尬在于蓝C,蓝C公文上到内环,实际上不去最核心的黄埔老静安,开得低调点就行。蓝C不要钱。

<p>确切的说是受到蓝C、D、E和电瓶自行车的双重打击!蓝C、D、E内环稍微进去一点问题根本不大。电瓶车更好,48V电瓶1000W电动机开到65~70完全是绰绰有余,比当年LPG燃气助动车速度都厉害。110cc的五羊本田蓝A轻便摩托车行驶速度也不过就是60~70左右,再上去车子也打飘了,根本开不了太快。而且电瓶车过隧道上立交被逮到了也就是罚款50,一般也不太会被逮到。蓝A牌走隧道,就算不被现场抓现行也非常容易被后车举报。你说两者相比较谁的性价比更高!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_pLJ" id="wcn_editor_css"/>

sjbrae 发表于 2023-8-8 11:55:18

(ω)栓Q

Bb玩家 发表于 2023-8-8 13:41:00

张贇 发表于 2023-08-07 19:49
路上严打的这种电瓶车,直接拖走

我天天开嘛 没jc拖我车

Bb玩家 发表于 2023-8-8 13:43:19

zyh 发表于 2023-08-08 11:32
上海早就这样了呀,必须要上轻摩或者摩托车牌照。

你不知道吗?

我没上嘛 天天在路上开嘛 没被抓嘛 但是我看到摩托车被举报的倒是不少嘛

Bb玩家 发表于 2023-8-8 13:48:20

天天说要抓电瓶车 我爆改的u+b 极速六十码 市区完全够用 我基本都停在jc面前等红灯 jc看都不看我一眼 但是我看到竞速上很多人会举报摩托车 有些东西冷暖自知 跟这帮装x佬说不通的 天天想开着摩托车装x 这天气我四缸大排量也开过 那是给人开的吗?电瓶车和摩托车哪个香用屁眼想都知道
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 赛鸽黑骑士,媲美蓝A的电自