天魔 发表于 2023-8-2 15:11:39

客户没同意,自说自话打定金,逼着客户认?

骏联车行老白 发表于 2023-8-2 15:12:49

恐龙扛狼恐 发表于 2023-08-02 15:07
是销售说第二天到车人家才马上付的定金,结果付完钱一拖再拖,要是实在到不了明说不就好了吗,一直要买家催着来问车子到了吗车子到了吗,给个准确时间也不会出这种事

10号晚8点付定,我11号中午亲自对接客户,电话和微信都说明了情况,最终达成共识。月底车也到了。

恐龙扛狼恐 发表于 2023-8-2 15:13:33

天魔 发表于 2023-08-02 15:10
这就是强买强卖吗?

看不懂 既然这么多人想要这个车,直接转给别人不就好了,这么一搞现在像这个车除了那位买家没人买了一样,所以我就是不退定金

恐龙扛狼恐 发表于 2023-8-2 15:13:51

天魔 发表于 2023-08-02 15:11

没办法,给了钱就是孙子了

骏联车行老白 发表于 2023-8-2 15:14:10

天魔 发表于 2023-08-02 15:11

当时货源少,我想法是买家不要,我车行自己要了,后面买家说:那就这样吧!…成交!
请看仔细内容,谢谢。

恐龙扛狼恐 发表于 2023-8-2 15:14:30

骏联车行老白 发表于 2023-08-02 13:15
沈某作为特殊工作者,法律意识肯定比大部分普通人更强,我经营诚信经营、尊重协议、十几年车贩子纠纷此时屈指可数。你自己看看你的所作所为,中途又找到更有优势的货源了,毁约还想全身而退,你耍什么心眼,都是成年人。又带人吵架,又打110,又是12345,都像你说的一面之词?我坑你?法院判决书没有下来之前,请注意你的一言一行,我都会录屏记录下来,知法犯法,还网暴我?

还法律意识,要是人家不信任你会直接转你定金?倒也是搞笑的

vanya 发表于 2023-8-2 15:14:30

2个帖子都说到的是定金啊。。。又不是订金。。。你走到天边去 定金是不退的啊。
车行自己吃了这个车吧。2万块钱收号。。随便他怎么闹腾了。

骏联车行老白 发表于 2023-8-2 15:16:25

恐龙扛狼恐 发表于 2023-08-02 15:09
就是啊 人家都有完整截图 他是单方面陈述 话谁不会说

买家把能找的部门全部一遍,110,12345,后期有法院。再加上买家是Jc特殊工作,你觉得我能不提供证据,还能在这里打字回应吗?

恐龙扛狼恐 发表于 2023-8-2 15:17:14

大王威武 发表于 2023-08-02 15:10
没拿到车,车行还有脸出来逼逼?

看过之前买家发的贴,反正就是一拖再拖

骏联车行老白 发表于 2023-8-2 15:18:37

恐龙扛狼恐 发表于 2023-08-02 15:11
还要说人家网暴你?真的要暴为什么还要打码,大概网友都有透视眼,能直接看到打码的名字

你看看评论区,是不是指名点姓了,是不是小牛牛咯…黑心商贩咯…一大堆,我都有录屏。我全程称呼为“买家”“顾客”是不是?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 关于(全新大牛订单)回应!