双刀火鸡 发表于 2023-8-3 00:19:27

再者,人家真的用职权之便了吗?

_丶Joe 发表于 2023-8-3 09:22:00

现在上海的车行都这么强势了吗 无脑强买强卖?腔调这么浓十年前你肯定是个大流氓吧 笑死

man 发表于 2023-8-3 09:24:13

episcesy 发表于 2023-8-2 21:49
看描述卖家是自说自话先付定金再和客户沟通的 法庭可不一定支持

<p>所以说你只看到部分内容,你并没有看到全部内容,不能偏面评价,自说自话付了定金是没有错,后面是达成了一致,如果这个时候不同意,这钱是要退回来的,如果这个时候同意了,就生效了!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_wNA" id="wcn_editor_css"/>

aijia 发表于 2023-8-3 13:11:44

恩 看出来了 JL洗不动了 换管理出来接棒

五星好市民 发表于 2023-8-3 14:19:43

正义人士 发表于 2023-08-03 13:41
我看你喷车行喷的蛮有劲的嘛,不管哪个车行你都会喷,这就是所谓专业的喷子吗

傻逼

无敌神猪艾斯比 发表于 2023-8-3 15:39:03

正义人士 发表于 2023-08-03 13:43
还有你这个SB,每一个车行喷的下面都能看到你,估计下次你再去车行被人认出来,被网暴的就是你了

关你屁事

海角七号 发表于 2023-8-3 16:09:06

man 发表于 2023-08-03 09:24
&lt;p&gt;所以说你只看到部分内容,你并没有看到全部内容,不能偏面评价,自说自话付了定金是没有错,后面是达成了一致,如果这个时候不同意,这钱是要退回来的,如果这个时候同意了,就生效了!&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_wNA&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

既然你这么说,老板承诺月底到车,结果没到,那我是不是也可以追究责任违约责任呢?

五星好市民 发表于 2023-8-3 16:16:17

正义人士 发表于 2023-08-03 15:52
傻逼叫谁?

你是车友还是商家?屁股坐在哪里为谁说话,我作为车友肯定帮车友

五星好市民 发表于 2023-8-3 17:28:50

正义人士 发表于 2023-08-03 16:20
我是正义的化身,不为任何人说话,我就想知道为何每个喷商家的帖子下面都有你,你的目的又是何为?而且上来就满嘴喷粪,毫无素质,不嫌丢人吗?

你是个什么东西能代表正义?

五星好市民 发表于 2023-8-3 17:30:09

正义人士 发表于 2023-08-03 16:20
我是正义的化身,不为任何人说话,我就想知道为何每个喷商家的帖子下面都有你,你的目的又是何为?而且上来就满嘴喷粪,毫无素质,不嫌丢人吗?

什么都不懂的人还能代表正义?你知道这家店做什么起家的吗?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 关于(全新大牛订单)回应!