爱闻汽油味 发表于 2023-7-7 22:00:15

可以骑啊 就是举报的太多要小心点

zzq00zzq 发表于 2023-7-7 22:41:21

wangning 发表于 2023-07-07 12:48
至少上海人开金翼不会上个沪J

讲话真的不托下巴的啊

haiping.shen 发表于 2023-7-7 23:14:27

为啥浙牌突然放开了,而且1000多就能搞定了呢,交强支付宝就能买。幸福来的太突然?

阿妞宝 发表于 2023-7-7 23:21:14

出崇明蓝牌姜戈

HappyTime 发表于 2023-7-7 23:36:14

Hayden 发表于 2023-7-7 11:31
这个的确蛮吓人的 马路上飞驰了 赶时间横冲直撞

<p>外牌四轮不是多的是,吓人什么</p><p>和拍照无关,懒政而已</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_QFk" id="wcn_editor_css"/>

84257874217 发表于 2023-7-8 02:59:33

外牌主要周末飞飞外地咯。
外牌通勤除非说在郊区,不然都不推荐。
外牌不通勤,被逮概率不大反正也无所谓了

浮光1988 发表于 2023-7-8 05:51:38

还好吧。至少我开到现在。还没遇到过JC查。不过我是沪牌

Hayden 发表于 2023-7-8 06:20:19

浮光1988 发表于 2023-07-08 05:51
还好吧。至少我开到现在。还没遇到过JC查。不过我是沪牌

Hayden 发表于 2023-7-8 06:20:57

84257874217 发表于 2023-07-08 02:59
外牌主要周末飞飞外地咯。
外牌通勤除非说在郊区,不然都不推荐。
外牌不通勤,被逮概率不大反正也无所谓了

看来大家都推荐这种组合

Hayden 发表于 2023-7-8 06:21:48

haiping.shen 发表于 2023-07-07 23:14
为啥浙牌突然放开了,而且1000多就能搞定了呢,交强支付宝就能买。幸福来的太突然?

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 沪JF在上海骑行出路