wwswk 发表于 2023-7-7 10:05:51

蒸鱼 发表于 2023-7-7 09:47
如果外牌开放了 怎么控制摩托车呢?外卖小哥都开上摩托车的话,交警估计要忙死了,处理事故都来不及。

<p>外卖都摩托车了,我连出门都勇气都要问邓紫棋要了</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_QFk" id="wcn_editor_css"/>

survive 发表于 2023-7-7 10:06:21

我以为被罚之后这一天都不会再被罚了

jingsu666 发表于 2023-7-7 10:36:40

坚定了我开外牌的决心!!!

Hayden 发表于 2023-7-7 11:23:52

哈火箭 发表于 2023-07-07 09:50
开外牌在上海很多,我南京西路都看见过被现场抓到,被举报概率还是不高的,否则早就哀鸿遍野、一地鸡毛了,个人认为如果喜欢摩旅,就算平均每个月出去一次,外牌还是不错的选择,或偶尔开开也不错,调剂一下驾驶体验,但市区天天上班通行的话,外牌还是考虑考虑吧!

概率不高的咯 那我就安心了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

Hayden 发表于 2023-7-7 11:31:01

survive 发表于 2023-07-07 10:06
我以为被罚之后这一天都不会再被罚了

又有说跨区也会被罚 还有啥时间段,小白不懂

RealRider 发表于 2023-7-7 11:31:25

wangning 发表于 2023-07-07 09:27
开金翼的也不会去上个外牌

搞得好像其他地方没金翼一样

Hayden 发表于 2023-7-7 11:31:58

蒸鱼 发表于 2023-07-07 09:47
如果外牌开放了 怎么控制摩托车呢?外卖小哥都开上摩托车的话,交警估计要忙死了,处理事故都来不及。

这个的确蛮吓人的 马路上飞驰了 赶时间横冲直撞

Hayden 发表于 2023-7-7 11:32:31

哈火箭 发表于 2023-07-07 09:50
开外牌在上海很多,我南京西路都看见过被现场抓到,被举报概率还是不高的,否则早就哀鸿遍野、一地鸡毛了,个人认为如果喜欢摩旅,就算平均每个月出去一次,外牌还是不错的选择,或偶尔开开也不错,调剂一下驾驶体验,但市区天天上班通行的话,外牌还是考虑考虑吧!

市区是一定不太能进吗?中环以外呢

Hayden 发表于 2023-7-7 11:36:51

RealRider 发表于 2023-07-07 11:31
搞得好像其他地方没金翼一样

心里只有大黄a

Gooney 发表于 2023-7-7 11:49:13

wwswk 发表于 2023-7-7 10:05
外卖都摩托车了,我连出门都勇气都要问邓紫棋要了

邓紫棋:“找我干啥?不应该找梁静茹吗??”{:6_699:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 沪JF在上海骑行出路