绿野小草 发表于 2023-6-28 06:11:03

浮光1988 发表于 2023-06-26 19:42
不然还有更好的方法吗?要么自己上A啊 或者花钱找人挂靠

问了附近几家车行,没有挂靠的门路

绿野小草 发表于 2023-6-28 06:34:20

五星好市民 发表于 2023-06-27 08:49
是不是北新泾这一块的

北新泾这块区域有两个街道,哈密路以西、北翟路以南、淞虹路以东、新渔路以北这块区域,也就是新泾一村至八村,是属于北新泾街道,其余的部分都是属于新泾镇街道。是不是觉得很奇葩,新泾X村竟然不属于新泾镇街道,而是北新泾街道?

五星好市民 发表于 2023-6-28 07:12:42

绿野小草 发表于 2023-06-28 06:34
北新泾这块区域有两个街道,哈密路以西、北翟路以南、淞虹路以东、新渔路以北这块区域,也就是新泾一村至八村,是属于北新泾街道,其余的部分都是属于新泾镇街道。是不是觉得很奇葩,新泾X村竟然不属于新泾镇街道,而是北新泾街道?

只能协议一辆蓝E了,之前口水娃在卖协议户口

绿野小草 发表于 2023-6-28 10:08:52

五星好市民 发表于 2023-06-28 07:12
只能协议一辆蓝E了,之前口水娃在卖协议户口

想协议挂靠很难,大家都想协议挂靠,可是僧多粥少啊

喵喵喵喵喵 发表于 2023-6-30 15:28:15

手上捏着黄a的不要跳楼啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png,那些黄牛不要急死啦

owenking 发表于 2023-6-30 18:52:09

银山山 发表于 2023-06-25 22:30
现在不就是了?花60万一次性买断

太贵啦!!

bigcook 发表于 2023-7-1 02:53:38

<p>20世纪90年代末到21世纪初的那几年,上海两抢、飞车抢夺案高发。包括后来禁外牌,禁外地户口购买沪牌摩托车,都是基于这个历史背景出台的政策。03年我在车管所上班的时候为了这个问题还特地问过当时的老领导</p><p><br/></p><p>2002年早些时候(那时候上海还没限摩,外牌摩托也可以在上海开),我在路上被一个年轻的JCSS拦下来,要查我两证,旁边另外一个中年JCSS走过来对那个年轻的说,上头通知后座有人的才要查,一个人开摩托车的不用查。我好奇问了一句为什么,他说后座带人的有抢劫嫌疑。随后就把两证还给我让我走了</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u" id="wcn_editor_css"/>

FCarlos 发表于 2023-7-1 07:31:38

你就想想现在美团饿了么 全部变成摩托车会怎么样

无0000 发表于 2023-8-18 19:21:53

促进经济发展,就这么简单
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 市区为什么不让开外牌摩托原因大家想过吗?