小榔头 发表于 2023-6-21 18:47:18

眼乌子像错赫特了一样

StefanMi 发表于 2023-6-21 18:51:46

小榔头 发表于 2023-06-21 18:47
眼乌子像错赫特了一样  

这种晚上骑两轮很容易切药额

小榔头 发表于 2023-6-21 18:58:08

StefanMi 发表于 2023-06-21 18:51
这种晚上骑两轮很容易切药额

是的那天晚上下雨,轮毂都摔变形了。。。老惨了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_666.png

fox 发表于 2023-6-21 19:06:15

小榔头 发表于 2023-06-21 18:58
是的  那天晚上下雨,轮毂都摔变形了。。。老惨了

起诉就行了

华山论剑 发表于 2023-6-21 19:28:57

12345投诉,然后报警,然后在找他们

StefanMi 发表于 2023-6-21 22:41:08

小榔头 发表于 2023-06-21 18:58
是的  那天晚上下雨,轮毂都摔变形了。。。老惨了

有找路政赔吗

zarkjuewu 发表于 2023-6-21 23:17:56

StefanMi 发表于 2023-6-21 18:31
当时没报 过了一个小时 到医院了才报警…今天去事故处理,交警也说要当时报警,但我疼的不行…就去医院了 ...

<p>一定要现场报啊 JC就是见证人 万一要上法庭可以让JC做证人的 这个很关键的&nbsp;</p>

JimChen 发表于 2023-6-21 23:50:56

我过坑轮胎压爆掉了,人没事,停下来拍照,细节拍好,路面没有警示标志,哪条路段参照物是什么,然后打开微信小程序12345,描述清楚你拍照的内容,时间,损失,然后就去修车吧,发票保留好,坐等路政联系你赔钱,只要路面确实有坑且没有警示标志,百分百赔钱

JimChen 发表于 2023-6-21 23:51:36

哦对了,车辆损坏的地方也要拍出来,然后一并上传12345

StefanMi 发表于 2023-6-22 00:33:01

zarkjuewu 发表于 2023-06-21 23:17
&lt;p&gt;一定要现场报啊 JC就是见证人 万一要上法庭可以让JC做证人的 这个很关键的&amp;nbsp;&lt;/p&gt;

今天有调视频的 视频应该也能证明吧
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 路上踩坑摔车了,一般找路政能赔多少。