StefanMi 发表于 2023-6-21 18:01:35

路上踩坑摔车了,一般找路政能赔多少。

昨天晚上骑小踏板踩坑摔了,当时就是疼,没报警直接自己去医院做了清创,在医院等的时候报了警,然后今天去了事故处理,看了视频基本上路政这边全责没得跑,问一下有经验的朋友,除了报销医药费和修车费,自己各种损失还能赔多少。

https://pic.591moto.com/video/20230621/1687341679634291168.mp4

小卡拉米 发表于 2023-6-21 18:03:14

上次听一个开摩托的说赔了1000多,那个跌的老惨了

StefanMi 发表于 2023-6-21 18:06:32

小卡拉米 发表于 2023-06-21 18:03
上次听一个开摩托的说赔了1000多,那个跌的老惨了

我也蛮惨的…预约了后天磁共振。

华山论剑 发表于 2023-6-21 18:20:55

报警没??

shenshen86 发表于 2023-6-21 18:26:31

现在市区的路真的有些太夸张了,我一个住青浦的每次到市区办点事情车多也就算了,这路面真的感觉没人管一样

小卡拉米 发表于 2023-6-21 18:30:56

StefanMi 发表于 2023-06-21 18:06
我也蛮惨的…预约了后天磁共振。

以后老老实实穿骑行服

StefanMi 发表于 2023-6-21 18:31:41

华山论剑 发表于 2023-06-21 18:20
报警没??

当时没报 过了一个小时 到医院了才报警…今天去事故处理,交警也说要当时报警,但我疼的不行…就去医院了…

StefanMi 发表于 2023-6-21 18:32:19

shenshen86 发表于 2023-06-21 18:26
现在市区的路真的有些太夸张了,我一个住青浦的每次到市区办点事情车多也就算了,这路面真的感觉没人管一样

我就是在青浦摔的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png 华腾公路,华腾苑这

shenshen86 发表于 2023-6-21 18:40:02

StefanMi 发表于 2023-6-21 18:32
我就是在青浦摔的 华腾公路,华腾苑这

<p>这个路离我太远了。。。青浦蛮大的,但是人员密集的主干道路面都还不错,尤其我住的崧泽大道沿线上,沪青平现在也很一般,出上海那段经常还有小山丘路</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u" id="wcn_editor_css"/>

小榔头 发表于 2023-6-21 18:40:24

这帮瘪三整天就知道混日子
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 路上踩坑摔车了,一般找路政能赔多少。