竞速KATANA 发表于 2023-6-9 01:07:36

慢慢回归正常理性价格了,不过是下行通道

等待向日葵的月 发表于 2023-6-9 11:39:54

沪牌超市薛老板 发表于 2023-06-08 10:32
现在在叫嚣外牌怎样怎样好的   买沪牌怎样怎样白痴的 说白了这个机遇没到  如果到了我敢说他们百分百会买沪牌 比如沪牌价格跌到他们的心理价位 或许发了一笔他们认为用不完的横财 我认为他们一定会选择沪牌 应为玩车只要条件允许沪牌是最后一定的选择

我当年5000元入c的时候,已经有人笑我,说还不如外牌,只要几百。到现在依然有这种人存在。其实跟牌照多少钱真没太直接的关系,就是思路决定出路。

episcesy 发表于 2023-6-9 12:15:08

rigi217 发表于 2023-6-8 22:18
这个就跟当年上海人上四轮叫外牌一样的,9万的牌照我上外牌能扣多少多少年,嘲笑拍沪牌的人,搞的外地对上 ...

<p>当时还没9w呢 5w到顶了 刚上车的时候买了个10w的a级车+5w的牌照 就有人跟我说买个15w的b级车+外牌不香吗 后来看着牌照慢慢涨到9w 还要找黄牛代拍 只能偷笑</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u" id="wcn_editor_css"/>

episcesy 发表于 2023-6-9 12:17:02

沪牌超市薛老板 发表于 2023-6-8 10:32
现在在叫嚣外牌怎样怎样好的   买沪牌怎样怎样白痴的 说白了这个机遇没到如果到了我敢说他们百分百会买 ...

<p>不不不 他们那不叫买不起 叫只是不想买 60w谁没有啊 手动狗头</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u" id="wcn_editor_css"/>

K线人生 发表于 2023-6-13 12:39:52

借楼出特价黄c活单,有意联系

ai速可达 发表于 2023-9-13 21:56:38

薛老板也来留言了,好有面子呀

咪涂啦塌嗯 发表于 2023-9-15 12:26:12

王小明uωu 发表于 2023-06-07 09:37
我牌照三月买的,降价后亏了有1w了,炒牌害人,大起大落的

现在算下,好骑你亏了多少

王小明uωu 发表于 2023-9-16 07:54:08

咪涂啦塌嗯 发表于 2023-09-15 12:26
现在算下,好骑你亏了多少

你情商有待提高