84257874217 发表于 2023-6-8 13:46:53

沪牌现在的价位和普通人没什么关系了,买得起的关注买不起的搞个外牌玩玩就是了,互不干扰没必要搞来搞去的。

陈凌 发表于 2023-6-8 15:07:51

STX 发表于 2023-06-08 12:42
我是在回复他的问题,现在的政策,你怎么又扯到黄a了?你妈死了?搞定你心情不好了?

你全家死了 死绝了

小滑稽 发表于 2023-6-8 16:12:03

欣赏了

raysas 发表于 2023-6-8 18:09:08

dhmhhh 发表于 2023-06-07 18:36
而且外牌车友记住,凡事外牌在上海被举报的违章,回外牌户籍所在地车管所处理,就是1分100元,而不是1分200元

现在违章按照违章发生地标准了呀。回去处理不行了吧。以前给苏牌四轮处理上海违停,当地标准就是50块,新政策出来后回去处理也是200

rigi217 发表于 2023-6-8 22:18:18

这个就跟当年上海人上四轮叫外牌一样的,9万的牌照我上外牌能扣多少多少年,嘲笑拍沪牌的人,搞的外地对上海人上外牌都提高难度.现在还有这种声音么?没有了吧.外牌都随便上了都没人要,情愿弄块绿牌开开.方便省心才是最重要的,不用担心什么时候被人举报,被探头拍到,被JC拦下来.每天跟个过街老鼠一样很累的

小侯子 发表于 2023-6-8 22:28:50

rigi217 发表于 2023-06-08 22:18
这个就跟当年上海人上四轮叫外牌一样的,9万的牌照我上外牌能扣多少多少年,嘲笑拍沪牌的人,搞的外地对上海人上外牌都提高难度.现在还有这种声音么?没有了吧.外牌都随便上了都没人要,情愿弄块绿牌开开.方便省心才是最重要的,不用担心什么时候被人举报,被探头拍到,被JC拦下来.每天跟个过街老鼠一样很累的

你这,比喻的不对啊,汽车能上沪c摩托能么,汽车家庭通勤需要,摩托大多还是娱乐的,而且你也说了汽车还有免费绿牌呢,摩托也没什么免费牌,况且汽车牌拍是价格固定,摩托这东西完全市场化,不能这样比喻

dhmhhh 发表于 2023-6-8 22:56:26

陈凌 发表于 2023-06-08 08:13
要看当地罚款标准的 深圳你回去处理一下试试

除非脑子有病去上深圳牌,你见过上海有粤B牌照吗?

dhmhhh 发表于 2023-6-8 22:57:02

raysas 发表于 2023-06-08 18:09
现在违章按照违章发生地标准了呀。回去处理不行了吧。以前给苏牌四轮处理上海违停,当地标准就是50块,新政策出来后回去处理也是200

这是我回去亲自处理过的

dhmhhh 发表于 2023-6-8 22:58:49

raysas 发表于 2023-06-08 18:09

退一万步说,1分200,一年最多被举报个两三次了不起了,罚不起么

小小小球王 发表于 2023-6-8 23:34:04

薛老板说的非常一针见血和实在……沪A如果跌到几万块或者唱衰党发了一大笔用不完的横财一定会去买这个被他们喷的智商税到极点的牌照……哈哈
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 现在的牌照市场氛围蛮好