lsksnk 发表于 2023-6-7 13:49:15

愿赌服输呗。外牌不就要个实惠,负面效果上牌之前应该都是知道的。

海角七号 发表于 2023-6-7 13:51:53

胸毛在燃烧 发表于 2023-06-07 12:18
你也说居多了。沪牌没有么?到底和牌有关系伐你再好好想想清楚。没有外牌,照样能挑你毛病。老生常谈的问题。前几天抓炸街板车上都是外牌?和牌真一点关系没有。牌+车没有人发动车子是不会动的

沪牌有啊,沪牌总量就这点量。而且买的起沪牌的都是有经济实力的,有几个会晚上没事出去炸街?外牌门槛低,希望以后外牌把你炸醒的时候,你也能这样心态这么好。

w56953314 发表于 2023-6-7 13:54:22

这件事情本身其中含义是   不管你沪牌外牌 你只要在这种人面前违章,就算没影响到它 它还要举报你的狗人行为。。。。然后其中又有一对刷存在感的在叫什么外牌 沪牌。。一块牌照你是人上人了?正义的化身了? 人家几块沪A的没这种人婆婆妈妈

胸毛在燃烧 发表于 2023-6-7 13:59:09

海角七号 发表于 2023-06-07 13:51
沪牌有啊,沪牌总量就这点量。而且买的起沪牌的都是有经济实力的,有几个会晚上没事出去炸街?外牌门槛低,希望以后外牌把你炸醒的时候,你也能这样心态这么好。

我家门口天天有路过啊。正常路过我无所谓的。来回炸是可耻的。

胸毛在燃烧 发表于 2023-6-7 13:59:46

w56953314 发表于 2023-06-07 13:54
这件事情本身其中含义是   不管你沪牌外牌 你只要在这种人面前违章,就算没影响到它 它还要举报你的狗人行为。。。。然后其中又有一对刷存在感的在叫什么外牌 沪牌。。一块牌照你是人上人了?正义的化身了? 人家几块沪A的没这种人婆婆妈妈

的确是越底层斗的越厉害

w56953314 发表于 2023-6-7 14:06:34

胸毛在燃烧 发表于 2023-6-7 13:59
的确是越底层斗的越厉害

没办法, 从小家里救穷,现在日子稍微过了好点了, 不得显摆一下么。。。没想到呀,努力了那么多年买的牌照,怎么和外牌一样, 外牌开的比我的沪C还嚣张,然后心态就变形了呀。。。 眼界决定高度。。。。。孔雀开屏,有些人非要盯着孔雀的屁眼看。

胸毛在燃烧 发表于 2023-6-7 14:18:09

w56953314 发表于 2023-06-07 14:06
没办法, 从小家里救穷,现在日子稍微过了好点了, 不得显摆一下么。。。没想到呀,努力了那么多年买的牌照,怎么和外牌一样, 外牌开的比我的沪C还嚣张,然后心态就变形了呀。。。 眼界决定高度。。。。。孔雀开屏,有些人非要盯着孔雀的屁眼看。

说穿了就是没有边界感喜欢爱管闲事

ammin 发表于 2023-6-7 14:23:10

开外牌就要有外牌的觉悟~比如我!我就骑到外地去玩,不给他们举报我的机会!哈哈

胸毛在燃烧 发表于 2023-6-7 14:39:05

ammin 发表于 2023-06-07 14:23
开外牌就要有外牌的觉悟~比如我!我就骑到外地去玩,不给他们举报我的机会!哈哈

短途10公里上下班代步的 。其他地方我也不去的。就这点路也中招我是没想到的

ammin 发表于 2023-6-7 14:44:29

胸毛在燃烧 发表于 2023-6-7 14:39
短途10公里上下班代步的 。其他地方我也不去的。就这点路也中招我是没想到的

<p>算了,心态最重要!&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 窝里斗