KB小黑屋 发表于 2023-6-7 12:04:19

什么牌我感觉真无所谓。有多少钱办多少事,用什么牌都是看自己的心情。但是闯红灯炸街上高架那是真的老鼠屎

海角七号 发表于 2023-6-7 12:07:41

KB小黑屋 发表于 2023-06-07 12:04
什么牌我感觉真无所谓。有多少钱办多少事,用什么牌都是看自己的心情。但是闯红灯炸街上高架那是真的老鼠屎

现在外牌很多就是这种心态,反正一样闯禁区了,随便乱开。

绿野小草 发表于 2023-6-7 12:08:40

北新泾地区有一只岗栾自己外牌还专门去举报外牌,真是既傻且坏

海角七号 发表于 2023-6-7 12:08:56

胸毛在燃烧 发表于 2023-06-07 09:43
这倒是。来回炸的人的确影响到别人了

半夜来回炸的不就是外牌居多吗。

KB小黑屋 发表于 2023-6-7 12:10:41

海角七号 发表于 2023-06-07 12:07
现在外牌很多就是这种心态,反正一样闯禁区了,随便乱开。

这种就害人害己了

绿野小草 发表于 2023-6-7 12:12:04

月世界 发表于 2023-06-06 22:17
底层互害,千百年来都是如此,我平均一年3个举报,从愤怒到无奈最后无所谓,该怎么开怎么开,该闯闯该冲冲,反正都会被举报不是么

我曾经在等红灯时被热心群众举报过两次,这些热心市民简直是在逼迫我闯红灯

胸毛在燃烧 发表于 2023-6-7 12:18:26

海角七号 发表于 2023-06-07 12:08
半夜来回炸的不就是外牌居多吗。

你也说居多了。沪牌没有么?到底和牌有关系伐你再好好想想清楚。没有外牌,照样能挑你毛病。老生常谈的问题。前几天抓炸街板车上都是外牌?和牌真一点关系没有。牌+车没有人发动车子是不会动的

斌斌是个大魔王 发表于 2023-6-7 13:21:30

有些举报的人自己不骑车也没有沪大黄的,纯粹就是各种原因心理变态https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png(自己不敢骑车,家里不让骑车等等原因)别问我为啥知道!我身边就有一个。。。

斌斌是个大魔王 发表于 2023-6-7 13:24:33

大多数黄沪牌车主根本不关心别人是不是外牌,真的是专心玩车。。反而那种倾家荡产买一块大黄的那种人见不得马路上有外牌,论坛上也大谈法律。。搞得自己很懂法一样

享邻会所郑教练 发表于 2023-6-7 13:27:50

穷人斗穷人,现在有些心理有疾病的疯狗喜欢看外牌不爽,心胸狭窄的人才会举报,互相踩踏毫无信仰到处要事,看见这些废铜烂铁很可笑
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 窝里斗