华山论剑 发表于 2023-5-27 10:22:34

浅醉一生 发表于 2023-05-27 10:08
你自认为的格局触动了上海摩友的利益 而不是我一个人的  而且你这样只会站在大多数摩友的对立面

我没这个能力站在谁的对立面,你抬举了………只是讨论看问题的角度不同,出发点不一样!这就为什么会有井底之蛙这个成语一样!你是站在自身利益去想问题,牌照涨跌不是你我说说就能动,我从不讨论这些,没意义!

浅醉一生 发表于 2023-5-27 11:22:55

华山论剑 发表于 2023-05-27 10:22
我没这个能力站在谁的对立面,你抬举了………只是讨论看问题的角度不同,出发点不一样!这就为什么会有井底之蛙这个成语一样!你是站在自身利益去想问题,牌照涨跌不是你我说说就能动,我从不讨论这些,没意义!

作为一个网站老板 发言就要公平公正客观 而不是充满个人情绪 这样只会让人感觉你德不配位与网友们渐行渐远

lakersking 发表于 2023-5-27 12:11:39

骂的人都是有牌在手怕跌,没牌的人当然想尽快执行

沪牌超市薛老板 发表于 2023-5-27 12:26:43

沪牌超市薛老板 发表于 2023-05-26 09:49
这玩意真不真大家心里没点逼数吗?特别是楼主 上海有眼红的小人北京一样有 不过这玩意一出还真收到几张便宜货 虽然一眼假 但是对大众的心态有一定的冲击 最近想捡便宜货我有哦15001778788

上海还是有脑子的车友多!便宜货果然好卖 两天都卖空了 今天转风向 大量现金收购黄A黄C蓝A

RealRider 发表于 2023-5-27 13:24:01

沪牌超市薛老板 发表于 2023-05-27 12:26
上海还是有脑子的车友多!便宜货果然好卖 两天都卖空了 今天转风向 大量现金收购黄A黄C蓝A

所以这个帖子,是你的小号发的么?

Akirua 发表于 2023-5-27 13:29:44

北京上海牌照获取难度不一样,能一个政策吗

网名太长不好像 发表于 2023-5-27 13:55:13

屯点可以出租牌照压。

沪牌超市薛老板 发表于 2023-5-27 15:23:35

RealRider 发表于 2023-05-27 13:24
所以这个帖子,是你的小号发的么?

我会用小号发帖和回复?请别用你自己肮脏的思维逻辑来想别人

MCMC 发表于 2023-5-27 23:05:48

大亨 发表于 2023-5-28 10:30:33

禁止过户的理由不充分,而且就这么几张沪牌额度,还要专门制定一个政策或规定,领导们哪来这么多精力。个人觉得不太可能。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 上海会跟进吗