华山论剑 发表于 2023-5-28 13:03:14

zyh 发表于 2023-05-28 12:23
就靠你?洗洗睡吧,别低估了JC和管理者的智商。

你连问题的重点都看不明白……还操心 智商这个词?

shkingz800 发表于 2023-5-28 23:14:52

牌照值不值钱是一回事。有没有摩托车开是另一回事。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_heiha.png人生的格局还是要有的。马上要不能过户了。还不快去买!

老米 发表于 2023-5-29 04:38:21

你猜为什么所谓官方文件会把官方机构名称都写错呢?

poper 发表于 2023-5-29 06:01:19

浅醉一生 发表于 2023-05-27 11:22
作为一个网站老板 发言就要公平公正客观 而不是充满个人情绪 这样只会让人感觉你德不配位  与网友们渐行渐远

哈哈,别太认真了,商人也是人,也有自己的利益。裁判员下场当运动员符合国情的。有兴趣可以翻翻前面几轮牌照波动时候的舆论。

战神RK 发表于 2023-5-29 15:07:10

从这文出现到今天,牌照是涨了还是跌了?都是拿身份证的,有点判断能力。

hongda135 发表于 2023-5-29 17:13:19

Holdeeeen 发表于 2023-5-25 17:18
如果跟进的话 牌照价格要更贵了

<p>不能过户了,你的价格给谁去?</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u" id="wcn_editor_css"/>

啊呜啊呜 发表于 2023-5-30 09:25:49

屁股决定脑袋

四星半 发表于 2023-5-30 10:56:05

李四 发表于 2023-05-25 17:34
一旦过户禁掉,牌照就不值钱了

不禁,给你来个上平台再来个指导价倒是有可能。六十万买的谁肯上平台呢,不是明损失几十万。所以这样等于禁止过户,要玩就租车吧,租金超级贵

四星半 发表于 2023-5-30 10:58:22

松江府 发表于 2023-05-26 09:00
会不会黄C放开回归5000元必须上海户籍(郊区)黄A等同四轮大牌价格上拍卖平台

黄C开放不可能,上平台倒是有可能

MCMC 发表于 2023-5-30 13:36:55

四星半 发表于 2023-05-30 10:58
黄C开放不可能,上平台倒是有可能

上平台是指国拍吧,这应该算利好啊,买牌有发票了价格蹭蹭往上涨。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 上海会跟进吗