nicfeng 发表于 2023-5-17 03:10:51

等后续 四轮故意加速追尾。自从model3国产后价格拉低了门槛和下限,司机素质极差,10几万的国产特斯拉,以为自己真的能起飞了

塞纳左岸 发表于 2023-5-17 10:46:57

楼主是否变道没打方向灯,让四轮看着不爽了?

塞纳左岸 发表于 2023-5-17 10:48:23

潘涛 发表于 2023-05-16 18:48
我发现特斯拉车主特别喜欢和摩托车飙车,还有特别喜欢在红绿灯路口跟摩托车比起步速度。在国道上碰到过好多次了。我现在基本上看到特斯拉就让它先走。

看到电车就让!

mark1911 发表于 2023-5-17 13:07:43

funnymonkey 发表于 2023-05-15 23:11
摩托赌气急刹,特斯拉随后加速追尾,拿生命在开玩笑

看懂视频在说话

mark1911 发表于 2023-5-17 14:33:06

后续:保险公司和特斯拉承认对方全责,对方竟然还对我恐吓和电话骚扰。。。。你们说我这认定书是否要立即签字?

整天钓鱼的猫 发表于 2023-5-17 15:37:06

mark1911 发表于 2023-5-17 14:33
后续:保险公司和特斯拉承认对方全责,对方竟然还对我恐吓和电话骚扰。。。。你们说我这认定书是否要立即签 ...

<p>从旁观者的角度来说,看热闹的不嫌事大,不搞得它没脾气誓不罢休,如果对自己出行影响不大的话,拖个一个月两个月,直到它认怂为止。但是理性的说,这种垃圾还是能躲远点就躲远点,你还指望能把它教育好了吗,能教育好早教育好了也不用等到现在啊</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_I64" id="wcn_editor_css"/>

318GG 发表于 2023-5-17 18:04:43

mark1911 发表于 2023-05-17 14:33
后续:保险公司和特斯拉承认对方全责,对方竟然还对我恐吓和电话骚扰。。。。你们说我这认定书是否要立即签字?

都这样了,录音上交警署,交他做做人

飛薩 发表于 2023-5-17 20:48:39

为自己安全着想永远记住 二轮 撞不过四轮的 千万不要斗气

KB小黑屋 发表于 2023-5-18 16:49:39

刚逼样子啊直接撞啊畜生

mark1911 发表于 2023-5-18 16:58:53

KB小黑屋 发表于 2023-05-18 16:49
刚逼样子啊直接撞啊畜生

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 要谋杀