?DD 发表于 2023-5-16 12:18:06

从视频里看对方是别气和摩托干上的,不确定前面有没有过节,如果之前有过摩擦那么二轮驾驶员没有足够的技术和性能的车那就别超了后带把刹车,因为现在心智不成熟的小册佬都踏上社会,心态很浮躁,他就是想撞了摩托走个保险,一个多月前和视频里一摸一样的操作发生在我身上,但野驴的低扭不是吃素的,刹车提速刹车提速,对方气急败坏的骂法克油,所以在路上和四轮干不是不可以,而是要掂量自己的车和本身的技术是否够格。

小木81 发表于 2023-5-16 12:30:30

楼主车速应该超速了,开的是有点猛的,JC有可能判次责的

稻草UU 发表于 2023-5-16 13:29:09

mark1911 发表于 2023-05-16 08:04
牌照支架

注意安全。楼主。我也遇到过。总之记住:“不要用自己的鲜血来证明对方是错的”。这句话是我总结的经验。

zhesd520 发表于 2023-5-16 14:13:07

上校 发表于 2023-5-15 20:46
我觉得吧你也不是完全没错的,首先你这来回的变道,然后你为啥窜到他前面就减速啦?他往左打了方向可能是避 ...

键盘车手来了?楼主是机动车,走机动车道而且是超车后变回到最右侧车道有问题?特斯拉开始是想变道超车,但第二车道当时有车不能超车,然后就打了鸡血一样疯狂撞击摩托车

蓝色闪电 发表于 2023-5-16 14:28:18

特死啦刹车失灵

vanya 发表于 2023-5-16 14:34:18

不晓得各位有没有发现一个现状。。。。这年头。买绿牌车的。都会吹嘘自己 百公里加速多少多少。,。。然后真的开上路了呢。。。可能最好就是下车推的那种。。。我们以前学车 教练都要叫我们紧跟前方车辆车位。。现在这个不教了???一个个横不得前面能睡一觉 他还没追上来。。可怜我们这种买买菜车的 百公里加速 10几秒的车 被卡在他们后面吃屁。。。

Gyyyyyy 发表于 2023-5-16 18:30:45

先拿视频叫JC给他开罚单两次变道不打灯2分200块钱

潘涛 发表于 2023-5-16 18:48:37

我发现特斯拉车主特别喜欢和摩托车飙车,还有特别喜欢在红绿灯路口跟摩托车比起步速度。在国道上碰到过好多次了。我现在基本上看到特斯拉就让它先走。

mark1911 发表于 2023-5-16 22:08:18

潘涛 发表于 2023-05-16 18:48
我发现特斯拉车主特别喜欢和摩托车飙车,还有特别喜欢在红绿灯路口跟摩托车比起步速度。在国道上碰到过好多次了。我现在基本上看到特斯拉就让它先走。

嗯,下次一定注意

一天到晚游泳 发表于 2023-5-16 22:57:50

虽然不可能定它啥大问题,至少也要给它搞几个罚单吃吃
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 要谋杀