zzp8202 发表于 2023-5-13 20:54:57

恭喜

蜡笔小新游世界 发表于 2023-5-14 07:21:09

楼主说的好,作为上海人不想偷偷摸摸开车,我也是先买了黄c,去年底换了黄a
路上大大方方的开,一点没压力,多好

gouzhanan1014 发表于 2023-5-14 10:00:28

其实大部分人都有能力,只是对爱好的执着不一样,自己做的决定不用后悔,恭喜楼主https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jiayou.png

上海黑毛猪 发表于 2023-5-15 15:50:58

arrogance 发表于 2023-05-12 08:42
房子96年就拆了。好政策是一点没赶上

16年以后也没用,活生生的例子https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.pngtiming is so important

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-5-15 15:57:44

蜡笔小新游世界 发表于 2023-5-14 07:21
楼主说的好,作为上海人不想偷偷摸摸开车,我也是先买了黄c,去年底换了黄a
路上大大方方的开,一点没压力 ...

<p>是要去浦西市中心所以才偷偷摸摸?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_I64" id="wcn_editor_css"/>

penny680 发表于 2023-5-15 17:22:10

07年在唐山路收的沪a,物是人非…

marco_sxj 发表于 2023-5-16 10:32:14

有牌不都是合法的吗

水烟筒 发表于 2023-5-16 12:36:38

恭喜楼主恭喜楼主

红色AA 发表于 2023-5-16 14:26:44

penny680 发表于 2023-05-15 17:22
07年在唐山路收的沪a,物是人非…

07年我在唐山路买的兰A,确实物是人非~那时清楚记得,牛牛内差袋都是一打一打现金

vanya 发表于 2023-5-16 14:29:29

黄A 蓝C 外牌 都有。。。虽然内环每天都进。。但进的最多的反而是蓝C 也没想过换蓝A。闯就闯吧。抓到我认罚,没抓到我凶。。。至于黄A 我可能不会卖掉。但是使用频率的确开始慢慢降低了。。外牌也一样。使用频率越来越低了。。可能再过几年。也会可能把黄A卖了。留下蓝C和外牌。。下雨开4轮,进市区我连4轮都懒的开。更别说骑摩托车了。。以前作为103的人,没有能力上蓝C和黄C。现在搬家了。外牌也可以去周边转转。都一样了。我也不是那几个网红有事没事把摩托车停在某些地方喝咖啡。。我没这心思。

前面我看到有人说了句。。。最好的时代。。真的 唐山路,交暨路。这年代真的好啊。。现在是绿牌的时代了。。有些东西终将被时代被淘汰。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 千辛万苦终于买到了