刘桓胜 发表于 2023-5-12 07:29:30

情怀

heze210 发表于 2023-5-12 08:10:00

小心被喷,你的合法上岸又成为了苦海无涯们的对立面,他们还想着有朝一日全面解禁,国家分房分老婆呢

爱闻汽油味 发表于 2023-5-12 08:33:33

黄a是贵 但省吃俭用几年还是能买的 lz心态非常nice 不骄不躁 应该是很乐观的人

爱闻汽油味 发表于 2023-5-12 08:35:07

heze210 发表于 2023-05-12 08:10
小心被喷,你的合法上岸又成为了苦海无涯们的对立面,他们还想着有朝一日全面解禁,国家分房分老婆呢

这种贴容易看到众生相 哈哈

arrogance 发表于 2023-5-12 08:42:07

大王威武 发表于 2023-05-11 18:53
房子终于拆了

房子96年就拆了。好政策是一点没赶上

极炫敏敏 发表于 2023-5-12 08:45:33

辣子 发表于 2023-05-11 14:06
恭喜楼主喜提大黄a,擦瓜辣的粗子

祝贺大哥用车愉快https://wap.591moto.com/public/emotion/face_shehuiren.png

xuanzhuoye 发表于 2023-5-12 08:56:07

heze210 发表于 2023-5-12 08:10

<p>哈哈哈哈,人间清醒</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_I64" id="wcn_editor_css"/>

何君 发表于 2023-5-12 09:18:45

励志的少年

motorjack 发表于 2023-5-12 10:34:33

恭喜了,尽量都骑骑!哈

lsksnk 发表于 2023-5-12 10:55:52

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-05-11 17:44
&lt;p&gt;看的出楼主是一个受情怀影响而买沪A的。不过说实话,摩托车最辉煌的时代属于交暨路唐山路都还在的那个年代。如今这个时代确实已经是属于四轮的时代了。曾经我也有和楼主一样的想法,但后来我的理念也随着时代而改变,毕竟人还是要与时俱进的,而不是总停留在对过去和情怀的追忆。这个时代纵然是沪A,但路也不是很好开的,更多的还是休闲娱乐为主导了。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_I64&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

同感。准备卖牌退坑。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 千辛万苦终于买到了