雅典W.J 发表于 2023-5-4 00:24:53

老米 发表于 2023-5-4 02:46:55

说一个极其小众的车,比亚乔贝弗利400,优点,湿式离合。就是价格贵,外形挑人。

maling 发表于 2023-5-4 08:31:20

护初战 发表于 2023-5-4 08:44:46

五星好市民 发表于 2023-05-03 19:42
原因是什么

我只是市区通勤单程10公里用的,300感觉有点大,125足够。一定要三个里选,我选国产佛啥,因为一定等得到,后期便宜些,我最多装个尾箱,不改的。

Carollay 发表于 2023-5-4 09:12:36

zyh 发表于 2023-5-4 07:27
一顶揭面盔一顶全盔
我之前雅马哈试驾对比过
无极马桶空间大而且有前置挂钩

<p>你车子应该全面的拍下照片,写个帖子发上来给大家看看,我去看了摩托邦,只有一张图片,其他细节地方都看不到的。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_I64" id="wcn_editor_css"/>

捌壹 发表于 2023-5-4 09:13:05

新大洲本田的工人水平是东南亚的猴子好比的?不要迷信进口。要价钱的一律不考虑,别便宜了各路黄牛

Carollay 发表于 2023-5-4 09:14:01

护初战 发表于 2023-5-4 08:44
我只是市区通勤单程10公里用的,300感觉有点大,125足够。一定要三个里选,我选国产佛啥,因为一定等得到 ...

<p>佛沙尾箱都可以不用装,除非跑长途,还要带背包那需要装个尾箱的。&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_I64" id="wcn_editor_css"/>

我还没买手机呢 发表于 2023-5-4 09:20:35

我当时也在两个车里纠结好久,后来还是买了xmax

MAX丁丁 发表于 2023-5-4 09:30:43

lz你的签名座驾是赛艇400,为何还要再换一辆大单缸双枪的平庸踏板呢?

五星好市民 发表于 2023-5-4 09:41:27

MAX丁丁 发表于 2023-05-04 09:30
lz你的签名座驾是赛艇400,为何还要再换一辆大单缸双枪的平庸踏板呢?

这台年限快到了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 国产佛沙,进口佛沙,xmax300应该怎么选?