Carollay 发表于 2023-5-3 19:33:10

iorisuper 发表于 2023-05-03 19:18
x妹

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png起码等半年,现车加价8k

护初战 发表于 2023-5-3 19:35:57

300的,对我来说有点大,我不买。但如果一定要买,买国产的。

五星好市民 发表于 2023-5-3 19:42:24

护初战 发表于 2023-05-03 19:35
300的,对我来说有点大,我不买。但如果一定要买,买国产的。

原因是什么

iorisuper 发表于 2023-5-3 19:43:48

Carollay 发表于 2023-05-03 19:33
起码等半年,现车加价8k

老款也很香呀

sfc20171126 发表于 2023-5-3 20:06:59

买车的原则:1.能买进口不要合资 能买合资不要国产2.公价多一分钱调头走人

五星好市民 发表于 2023-5-3 20:33:06

sfc20171126 发表于 2023-05-03 20:06
买车的原则:1.能买进口不要合资 能买合资不要国产  2.公价多一分钱调头走人

言之有理

大哈哈 发表于 2023-5-3 20:39:23

zyh 发表于 2023-05-03 18:20
我选无极SR4MAX,快一年了越开越舒服,特别是无线投屏很方便,7寸彩屏和我汽车一样,除了360全景功能没有,其它功能都有了。上下班高峰通勤油耗3.8L/100km

喜欢发动机声音和全彩投屏,市区禁摩限摩郊区乡下小路地铁站拉客送外卖不迷路

忘记说了 车载APP远程控制和轨迹监测,防盗报警提醒很好用。一切功能很人性化,不像日系车还要加价和解锁

也想买,等新款

万万没想到 发表于 2023-5-3 20:58:52

好想打篮球 发表于 2023-05-03 18:22
进口佛沙路过,没开过另外两个,觉得很舒服。

进口国产配件通用吗,我怕进口的配件太贵

五星好市民 发表于 2023-5-3 20:59:52

zyh 发表于 2023-05-03 20:51
新车提车有一次冬天刹车熄火,然后就再也没有遇到过了。无极有宝马代工厂的基本功,开了快一年了没毛病

座桶空间怎么样,2顶全盔有压力吗

wenerick 发表于 2023-5-3 21:00:45

zyh 发表于 2023-05-03 20:51
新车提车有一次冬天刹车熄火,然后就再也没有遇到过了。无极有宝马代工厂的基本功,开了快一年了没毛病

我就是c400x,冬天偶尔会熄火,不过无极的功能真的好多啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 国产佛沙,进口佛沙,xmax300应该怎么选?