chaoyagami 发表于 2023-4-4 11:17:20

蓝牌摩托车走机动车道载人被罚的几率很低

夜色深蓝 发表于 2023-4-4 11:26:25

超公 发表于 2023-4-4 10:58
说件滑稽的事…JC上周查到我带女儿,结果和我说我带人还不如电瓶车,叫我下次别带人了。事后想想是不是劝我 ...

<p>不是的,蓝不能带人的,但是电瓶车可以带一位不超过12岁的孩童,所以他意思你开电瓶车就可以带孩子了,这样他也没有借口处罚你。<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_M1i" id="wcn_editor_css"/>

Annick 发表于 2023-4-4 12:13:53

你这太倒霉了 蓝牌带人一般不在杆位没什么问题 以后去大场盒马别走场中路 走南大路

寂寞吉他 发表于 2023-4-4 12:22:55

全靠人品

偏偏 发表于 2023-4-4 13:04:52

在哪个区被抓的?

陈凌 发表于 2023-4-4 13:37:20

所有摩托车违章被抓都有随机性的 哪怕四轮也是 除非探头拍 没必要纠结了 如果那天探头全拍那就放弃带人吧 带一百次被查一次没必要大惊小怪

沈大仙丶 发表于 2023-4-4 13:51:01

一般不太会管

xuanzhuoye 发表于 2023-4-4 13:55:00

所以当规规矩矩买黄牌的都是傻子么

其实没什么好问的,没被抓就是运气好,抓了就愿赌服输笑一笑

结束

小榔头 发表于 2023-4-4 17:03:27

反正我从没被罚过十几年了

Morningh 发表于 2023-4-4 19:28:32

一直开125的小摩托走飞机带孩子上学,速度也就30-40,一个人开的时候就不走飞机。有次带孩子走飞机拦下来CT主动对辅警说,摩托要看是不是必须要走这条飞机,问我住哪里的然后就放行了。还跟我说带着孩子走机动车道的确不安全。我同意他说的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 蓝牌带人抓的紧吗