风魔流星 发表于 2023-4-3 22:27:01

该走哪里走哪里,机动车就走机动车道

钉钉子 发表于 2023-4-3 22:31:10

风魔流星 发表于 2023-04-03 22:27
该走哪里走哪里,机动车就走机动车道

是走机动车道滴

钉钉子 发表于 2023-4-3 22:31:49

城的灯 发表于 2023-04-03 22:09
运气不好,这种被抓的概率其实不高,下次带人稍微躲着一点。

是的下次去那要当心了

风魔流星 发表于 2023-4-3 22:42:48

钉钉子 发表于 2023-4-3 22:31
是走机动车道滴

<p>造孽了,车子放一顶工地安全帽</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_M1i" id="wcn_editor_css"/>

钉钉子 发表于 2023-4-4 02:48:55

风魔流星 发表于 2023-04-03 22:42
&lt;p&gt;造孽了,车子放一顶工地安全帽&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_M1i&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

祥子42 发表于 2023-4-4 05:33:37

假装黄牌最好带全盔,冒充的逼真点。

wo9s77 发表于 2023-4-4 06:40:55

你省了黄c的20w,罚个200不亏吧

Huggies 发表于 2023-4-4 08:26:06

你要罚50的话,骑电瓶车啊。

哈哈哈

超公 发表于 2023-4-4 10:58:03

说件滑稽的事…JC上周查到我带女儿,结果和我说我带人还不如电瓶车,叫我下次别带人了。事后想想是不是劝我说电瓶车好是因为只需要罚50的缘故?

chaoyagami 发表于 2023-4-4 11:16:42

超公 发表于 2023-04-04 10:58
说件滑稽的事…JC上周查到我带女儿,结果和我说我带人还不如电瓶车,叫我下次别带人了。事后想想是不是劝我说电瓶车好是因为只需要罚50的缘故?

是因为电瓶车能带一个小孩,蓝牌摩托车啥人都不能带。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 蓝牌带人抓的紧吗