heze210 发表于 2023-4-2 05:53:08

啪啪乙啪啪 发表于 2023-04-01 18:28
无知可以
无知且自信就不对了
人有基本权利,比如我可以吃饭,我可以睡觉,我可以说话
如果我说的是谣言,说的是不合法的话,你可以制裁我,处罚我
但是你不能说因为让我说话肯定我会说错,就拿个胶布把我嘴封上,交了钱才能开口
另外更愚蠢的是真觉得禁摩是因为摩托车不好管理
汽车也是一张牌照,摩托车也是一张牌照,摩托车这张牌照就没法管
多动动脑子

这种脚指头都可预见的危险难道要用实践去证明?所以说你这辈子当不了官,也根本不知道当官的想什么。为了让你骑上摩托车,他冒风险当不了官?是你愚蠢还是别人自私?

Huggies 发表于 2023-4-2 07:05:03

zyh 发表于 2023-04-01 16:15
送楼主一句: 你改变不了世界,就努力改变自己。
上海限摩不禁摩,上海排毒不排外。
以前汽车论坛上面都在骂外牌车,十几年过去了,现在还骂外牌四轮吗?没什么人骂了,乐此不疲拍沪牌的每月都有,大家抱怨了吗?抱怨有用吗?额度拍卖目的是排堵保畅吗?大家都沪牌了,马路上就不堵车了吗?

人人都沪牌黄A摩托车的话,洗剪吹房产中介职校生初中生外来打工盲流等等,外卖美团饿了么闪送叮咚买菜申通顺丰韵达快递个个都是沪A黄牌高架桥上面乱飞,就实现共产主义了吗?

洗洗睡吧
好好挣钱

安福路马上禁摩了。这就是一句话的事情,你能反驳吗

郑浩 发表于 2023-4-2 08:15:47

大力发展四轮,,多幸福的国家

scorpion123 发表于 2023-4-2 15:25:40

以后会更苦的

heze210 发表于 2023-4-2 17:01:40

zyh 发表于 2023-04-02 11:35
你发的这些求助贴都可以很好的说明你的世界观、人生观,靠键盘打字嘴巴老是说明不了什么的,解释就是掩饰。
互联网和生活都是有记忆的。。。。。。
朋友,
管好右手,且行且珍惜吧。

和这种人吵没啥意思,他活在他的世界,就是公安zf都不对要听他的意思。

w56953314 发表于 2023-4-3 08:44:39

同志们 不要吵架。。。 网络世界 各抒己见,无需人生攻击。平穷富有过好自己即可。

发帖目的只是吐槽一下“特色”的政策 。摩托车已不是落后的交通工具,不应该和农用三轮车类等的车型相提并论。或者因为难管理一限了之。应该制定更合理,科学,完善的政策而已。

刷身价,刷立声的,现在大把东西可以刷,上千万 上亿的玩意儿多了去。何必在总价并不是那么高的东西上呢?
希望这个圈子是真正热爱摩托车的朋友,而不是用来刷纯在感的。

w56953314 发表于 2023-4-3 08:48:36

Cotton 发表于 2023-4-1 01:20

谢谢补充,手机上也没太看的清 就直接上传了哈哈。其实就是表达一个意思。。。。{:6_694:}

w56953314 发表于 2023-4-3 08:53:03

小卡拉米 发表于 2023-4-2 00:09
开四轮就好了

开几轮,应该是我们自己选择,而不是被迫选择, 你说呢。 其实市中心,电瓶车 地铁最方便{:6_692:}

小卡拉米 发表于 2023-4-3 11:51:33

w56953314 发表于 2023-04-03 08:53
开几轮,应该是我们自己选择,而不是被迫选择, 你说呢。 其实市中心,电瓶车 地铁最方便

没有任何一个社会和国家是可以想干嘛就干嘛的

w56953314 发表于 2023-4-3 17:17:22

蒸鱼 发表于 2023-04-03 17:10
我觉得现在这样蛮好的,AC蓝都给你准备好了。什么条件选什么,跟买房一样,多少钱买什么地段。非要拿着几千块的工资想住卢湾区,有点无理取闹。

我说的是这个点吗?好吧,不在一个频道哈哈哈
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 全世界人类文明历史上独一份