WOWE 发表于 2023-4-1 12:44:43

楼主这个禁行图和禁摩托车不匹配。要重现学习下。禁行图是外环内,禁止沪C四轮。摩托车禁行就按照行政区来划分,黄埔 静安 卢湾 南市 虹口 杨浦 闸北 普陀 长宁 徐汇 陆家嘴金融 禁止沪黄C进入。

小榔头 发表于 2023-4-1 14:43:15

FrankDhl 发表于 2023-04-01 10:34
四轮路权开始拍卖的时候你有说过什么吗?

我说什么我算老几啊轮得到我说话

Asir 发表于 2023-4-1 14:56:35

civmotoo 发表于 2023-4-1 16:20:29

谢好人 发表于 2023-03-31 23:39
还有我们的好朋友,朝鲜

朝鲜人民民主主义共和国至少不高价拍卖土地,不做房地产开发生意。

Ralf0223 发表于 2023-4-1 16:28:11

civmotoo 发表于 2023-04-01 16:20
朝鲜人民民主主义共和国至少不高价拍卖土地,不做房地产开发生意。

问题是你更难住到自己想要的房子,只有相对的公平,没有绝对的平等

wwswk 发表于 2023-4-1 17:17:50

没有不让下楼出小区就不错了,才过一年,就忘了嘛?

w56953314 发表于 2023-4-1 18:32:11

小卡拉米 发表于 2023-04-01 09:16
花钱买路权啊,总有一种方式可以走

来,三横三纵,高架高速隧道,你买买看

w56953314 发表于 2023-4-1 18:36:00

zyh 发表于 2023-04-01 16:15
送楼主一句: 你改变不了世界,就努力改变自己。
上海限摩不禁摩,上海排毒不排外。
以前汽车论坛上面都在骂外牌车,十几年过去了,现在还骂外牌四轮吗?没什么人骂了,乐此不疲拍沪牌的每月都有,大家抱怨了吗?抱怨有用吗?额度拍卖目的是排堵保畅吗?大家都沪牌了,马路上就不堵车了吗?

人人都沪牌黄A摩托车的话,洗剪吹房产中介职校生初中生外来打工盲流等等,外卖美团饿了么闪送叮咚买菜申通顺丰韵达快递个个都是沪A黄牌高架桥上面乱飞,就实现共产主义了吗?

洗洗睡吧
好好挣钱

应该在管理上下功夫,而不是一刀切。重罚,纳入征信,你看他们还敢吗

小卡拉米 发表于 2023-4-2 00:09:14

w56953314 发表于 2023-04-01 18:32

开四轮就好了

钟振华 发表于 2023-4-2 05:24:26

w56953314 发表于 2023-04-01 18:32

无非就是扣钱扣分
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 全世界人类文明历史上独一份