Bravoyu 发表于 2023-3-1 13:23:15

二手车么买之前要带懂行的人仔细看一看。看好了车况试过了自己确认交易了也只能认了对吧。尤其是个人之间交易不是问车行买的也没有合同。这个车也不值多少钱。应该没必要故意骗你。

大大大人 发表于 2023-3-1 13:29:23

Bravoyu 发表于 2023-03-01 13:23
二手车么买之前要带懂行的人仔细看一看。看好了车况试过了自己确认交易了也只能认了对吧。尤其是个人之间交易不是问车行买的也没有合同。这个车也不值多少钱。应该没必要故意骗你。

这点钱正常人是没必要,渣渣就有必要了。这就是骗。我不懂您说不是故意骗的原理,可以的话您分析一下

大大大人 发表于 2023-3-1 13:30:44

keyboardsun 发表于 2023-03-01 11:14
看事故照片。。。这事故很小。。。

个人评判是觉得事故小,气囊弹出就是算重大事故车。

Bravoyu 发表于 2023-3-1 18:37:10

大大大人 发表于 2023-03-01 13:29
这点钱正常人是没必要,渣渣就有必要了。这就是骗。我不懂您说不是故意骗的原理,可以的话您分析一下

我仔细看了一下你发的事故照片哦。应该不算大事故。气囊有拆装但是没有更换。按某专业二手车平台的分级骨架应该是四颗星。满分五颗星前碰撞换水箱框架扣一颗星。这个应该不影响驾驶安全的。本人专业涉及这方面。客观评价哦不是帮他不帮你。

大大大人 发表于 2023-3-1 19:28:21

Bravoyu 发表于 2023-03-01 18:37
我仔细看了一下你发的事故照片哦。应该不算大事故。气囊有拆装但是没有更换。按某专业二手车平台的分级骨架应该是四颗星。满分五颗星前碰撞换水箱框架扣一颗星。这个应该不影响驾驶安全的。本人专业涉及这方面。客观评价哦不是帮他不帮你。

防撞梁整形未记录进去,其他其实都没什么,骗人就不对了,告知我协商解决其实都好说,耍赖删除就是不地道了!

翔步整木 发表于 2023-3-2 09:01:38

整个摩托圈的坑的确很多而且都还是岁数大的人

电话已关2019 发表于 2023-3-2 10:06:42

相信网红啊博主啊就是你的二了

Motorfans 发表于 2023-3-2 13:44:39

几千块的车

CaseyStoner 发表于 2023-3-2 16:03:27

小小梦想家 发表于 2023-02-28 06:37
留言的人感觉都是马后炮,只有我觉得这是意外之喜?我记得某车行售事故车,退一赔三。楼主懂了吗?

赔了?判了,会赔么?

CaseyStoner 发表于 2023-3-2 16:04:35

看记录是前面撞的差不多了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 上海宝马摩托车主李博超出售重大事故车