大大大人 发表于 2023-2-27 23:01:59

上海宝马摩托车主李博超出售重大事故车

<p>本人女生,四轮驾驶证出来想买个小车练手代步,在闲鱼平台看了牌照号为:鲁F225DX11年福特嘉年华,卖车人:李博超,46岁,身份证号:310107197711092832,住真大路333弄,车款金额19800元,从开始到结尾一直告知车辆有个小小事故,和三轮车碰擦保险杠这里做了点油漆,换了一个大灯,无其他更换。都是上海人,他说自己玩宝马摩托车,保险一年都一万多了,都是车友,以前自己也玩摩托车,所以当时也比较爽气约定了过几天拿车,没留一个心眼去查保单。也经验不足,但是此人说谎在先,今早还再次询问是否换过气囊,告知没更换!在我拉出保单后他强调修理厂为了骗保而做的这些记录,实际检验车副驾驶这方的防撞梁有变形整形,两个大灯更换,气囊弹出。为重大事故车,还继续狡辩自己车交给修理厂不清楚,快50的老狗,用着3岁小孩说谎的本事,以下是所有证据记录,不想多争论,事实就是眼睛看到的都是真的,事故报案人是你,你说不知道~厉害我无经验,可以接受大众的评判,但我希望这种人做这种恶事曝光给大众,多一个心眼,多一点防范,人在做天在看,会出这样思想品德败坏的人!如有虚假愿意承担法律责任!此人心虚已把我删除,看到他朋友圈一直拍宝旅照片,带宝旅图配文(周日上班),也一直参加善骑摩托各种活动与马拉松车辆活动!已打电话咨询宝旅:前台小姑娘说不是这里工作的,问她是否是消费者在这里玩的,告知是的,把事实经过和店家反映了,让管理层注意这类烂人,不知道拿着你们的招牌招摇撞骗什么,形象是牌子受损舆论。烂人逍遥法外!下面是此人空壳公司。为你的家人积积德,上次事故你逃过一劫,做坏事,下次就没那么幸运了呵呵,圈子就是那么小,真的以为没人认识了,宝旅,善骑都曾经工作过,说话真可笑,给你机会解决,你不解决,还要帮你做广告,真是恶心到家了,我也有的是时间宣传,做人就是一口气,一个态度问题。不要去挑战人家的底线!<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_i6I" id="wcn_editor_css"/>

哟西哟西 发表于 2023-2-27 23:11:24

还算好不是很贵的车… 碰到这种人钱估计是要不回来了 当买个教训吧 以后买车还是要留个心眼

夜魅 发表于 2023-2-27 23:14:16

挺恶心的,还好钱不多

leolvhua 发表于 2023-2-27 23:24:01

买二手车还是去正规有门店的二手车商户购买,自己不懂也可以叫个第三方验车陪同验车,吃一堑长一智啊

摩旅的意义 发表于 2023-2-27 23:25:18

一分价钱一分货,我就不爱买二手车,谁知道前任车主怎么对车子的。

乌云中 发表于 2023-2-27 23:26:11

11年的要19800?还事故车?楼主就没懂车的朋友吗

大大大人 发表于 2023-2-27 23:29:58

乌云中 发表于 2023-02-27 23:26
11年的要19800?还事故车?楼主就没懂车的朋友吗

也不算懂吧,自己开开车的朋友帮忙去看了下。

大大大人 发表于 2023-2-27 23:30:41

leolvhua 发表于 2023-02-27 23:24
买二手车还是去正规有门店的二手车商户购买,自己不懂也可以叫个第三方验车陪同验车,吃一堑长一智啊

哎是的。以为个人手上买会比车商好点,想不到是这样。

乌云中 发表于 2023-2-27 23:37:31

我朋友为了置换,10年的自动挡马自达3卖给4S店才5000,就油漆擦伤这种小事故,可想你这辆车真的有多坑了

Carlos 发表于 2023-2-28 00:00:34

有这样的员工,明白了~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 上海宝马摩托车主李博超出售重大事故车