夜魅 发表于 2023-2-20 01:27:59

酒殤 发表于 2023-02-19 22:07
荒谬,高速上把谁撞死?还是说收费口只能5码速度的地方把人撞死?动动脑子

你在高速上开80码撞别人小轿车上,看看会不会死?

夜魅 发表于 2023-2-20 01:28:28

荒谬,高速上把谁撞死?还是说收费口只能5码速度的地方把人撞死?动动脑子

等你去试过,不会死了,拍个视频过来证明一下,然后再来说我说的荒谬

夜魅 发表于 2023-2-20 01:29:43

千万别说高速上没人啊!前阵子的新闻没看吗?老头走上高速被车撞死了,不光起诉司机,还起诉高速监管不力

酒殤 发表于 2023-2-20 10:40:17

夜魅 发表于 2023-02-20 01:28
等你去试过,不会死了,拍个视频过来证明一下,然后再来说我说的荒谬

你站高速上死吧,我来帮你拍视频

夜魅 发表于 2023-2-20 10:55:22

酒殤 发表于 2023-02-20 10:40
你站高速上死吧,我来帮你拍视频

对啊,既然你不敢嘛,就别来说什么荒谬不荒谬的光网上口嗨有屁的用啊   人家高速上被撞死你又不给人家赔一分钱

酒殤 发表于 2023-2-20 10:59:54

夜魅 发表于 2023-02-20 10:55
对啊,既然你不敢嘛,就别来说什么荒谬不荒谬的  光网上口嗨有屁的用啊   人家高速上被撞死你又不给人家赔一分钱

SB第一个撞的就是你

夜魅 发表于 2023-2-20 11:01:19

酒殤 发表于 2023-02-20 10:59
SB第一个撞的就是你

说这个话的人不止你一个了,你倒是来撞一个试试看呀你要是不知道我在哪的话,我们约个时间,约个地点,我亲自站到你面前,网上口嗨有卵用啊娘们唧唧的

夜魅 发表于 2023-2-20 11:02:11

酒殤 发表于 2023-02-20 10:59
SB第一个撞的就是你

真是网上键盘狗在你身上表现的淋漓尽致    I

酒殤 发表于 2023-2-24 16:52:51

夜魅 发表于 2023-02-20 11:01
说这个话的人不止你一个了,你倒是来撞一个试试看呀  你要是不知道我在哪的话,我们约个时间,约个地点,我亲自站到你面前,网上口嗨有卵用啊  娘们唧唧的

sha bi,说地址呀!屁话噶西度,切乌啊?

酒殤 发表于 2023-2-24 16:53:48

夜魅 发表于 2023-02-20 11:02
真是网上键盘狗在你身上表现的淋漓尽致    I

傻卵车都没有装什么逼啊,你个狗键盘死全家
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 百万粉网红回应骑摩托上高速被拦 网友质疑为流量碰瓷?