人间四月天 发表于 2023-2-13 20:19:15

鬼子固然可恨,但汉奸二狗子皇协军更可恶!

moto时代 发表于 2023-2-13 21:07:31

给雅马哈摩托车日本总部写邮件以及国内和日本几家大的媒体,不停地写.......会有回应的

imccccc 发表于 2023-2-13 21:33:18

雅马哈本田一副德行,本来中国卖的就比国外贵很多。还搞饥饿营销。本田稍微好一点。。。这个钱买宝马杜卡迪不香吗?

克里斯蒂亚诺俞 发表于 2023-2-13 21:52:32

现在选择这么多车可选择,买别的呗!

断尾猫 发表于 2023-2-13 21:54:59

雅马哈经销商都一个憨样,全国各地80%都是
要怪只能怪雅马哈厂家不作为,不重视
不过换句话来说,人家凭什么重视你呢

?DD 发表于 2023-2-13 21:59:01

这个根本和小日本无关,其实这就是资本运动,从奥古斯塔卖库存车就很清楚了,大资本操控市场,不买最凶,到两年库存来求你买,以后买车就挑老款买,色色一一。

wasdzero 发表于 2023-2-13 22:31:25

跌破眼球 发表于 2023-02-13 07:42
去年开业没多久也去溜达过,咨询过乃妹叉妹,4—6个月确定不用加价!

记得有说旗舰店不卖蓝吧

lazy520 发表于 2023-2-13 22:38:29

Ralf0223 发表于 2023-02-13 15:04
那家雅马哈啥车都卖,醉了,我朋友不高兴等雅马哈车在他家买的升仕摩托……

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png抖音拍得什么定心哥 顾客到了店了么就不定心了 哈哈哈哈哈

Andy骑摩托 发表于 2023-2-13 22:56:53

可能和小日本关系不大,和我们的商家关系大

安定人生 发表于 2023-2-13 23:07:02

换我转头就买阜沙750去    只怪舔狗太多
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 小日本垃圾