wwswk 发表于 2023-2-10 23:47:24

J2021 发表于 2023-02-10 19:49
有个法律问题。如我起诉对方,要求补偿误工费护理费等。对方如果不肯和解的话,他可能也要找个律师喽?那这个律师可以帮他做什么?他总不可能白白花几千上万的律师费。

如果有保险,保险公司有专职律师,他个人的话不找律师,基本上会被碾压

J2021 发表于 2023-2-11 00:03:48

wwswk 发表于 2023-02-10 23:47
如果有保险,保险公司有专职律师,他个人的话不找律师,基本上会被碾压

我的理解不知道对不对。如果对方不肯和解的话,那就有两个选择。一是自己应诉,这样他不用花律师费了。二是他也请个律师。我的疑问是,比方说我的律师可以帮我主张多少赔偿。那么他的律师帮他砍价喽?但是我的律师主张的金额肯定也是按照标准算出来的,他的律师能帮他干嘛?

肿么肥四 发表于 2023-2-11 00:23:13

对方全责,最后评了一个十级

ex_life 发表于 2023-2-11 03:19:43

忘语无语 发表于 2023-2-11 06:50:02

交通事故鉴定现在肋骨要6根才评10级,锁骨近端骨折才可炉10级,锁骨远端骨折评不了级。现在交通事故评级很严了。交通事故不要等全好去评,公伤事故要等全好去评。因为公伤事故鉴定好以后费用不报了,且以后休息养伤不算工伤,算病假。

忘语无语 发表于 2023-2-11 06:53:01

还有交通事故赔偿农业户口与非农业户口要差一倍

MAX丁丁 发表于 2023-2-11 07:14:45

三根别想太多 根本无法十级 对方又不是四轮也赔不了多少

华山论剑 发表于 2023-2-11 09:22:46

J2021 发表于 2023-02-10 14:55
40码龟速被电瓶车超车碰倒。现在觉得开摩托真的危险。摩托能开多快,不在于摩托本身,而在于你的身体的能承受多大的伤害。

是不是外卖?是外卖可以起诉公司赔钱

J2021 发表于 2023-2-11 10:34:41

华山论剑 发表于 2023-02-11 09:22
是不是外卖?是外卖可以起诉公司赔钱

不是外卖。就普通电瓶车。他没买保险也得赔钱啊,总不能他没钱就有理。我身体伤的比较重的,三根肋骨,胸骨,还有手,很难恢复到受伤前的状态了。而且对方一句道歉和关心的话都没有,反而说些很难听的话 ,既然这样,我没必要和他客气。

华山论剑 发表于 2023-2-11 10:35:59

J2021 发表于 2023-02-11 10:34
不是外卖。就普通电瓶车。他没买保险也得赔钱啊,总不能他没钱就有理。我身体伤的比较重的,三根肋骨,胸骨,还有手,很难恢复到受伤前的状态了。而且对方一句道歉和关心的话都没有,反而说些很难听的话 ,既然这样,我没必要和他客气。

主要是理赔难度大……打赢了,也要强制执行
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 有懂伤残鉴定的朋友吗