J2021 发表于 2023-2-10 14:59:21

ono’judo 发表于 2023-02-10 12:55
不要误导。都是好了后去鉴定的。要么认识人

我问了,律师在这个问题上,有的说尽早,有的说伤好的差不多了去。你去早了鉴定没用,对方不会承认,会提出去指导地方鉴定。所以找熟人大概也没用,

J2021 发表于 2023-2-10 14:59:53

ZeeBra 发表于 2023-02-10 12:59
工伤可以评十级,纯交通事故评不到

工伤只要骨折,10级打底。交通不是这样。

J2021 发表于 2023-2-10 15:01:01

大王威武 发表于 2023-02-10 11:13
脚趾骨折都能10级。只要骨折都能10级

只有工伤骨折才是这样

J2021 发表于 2023-2-10 15:02:28

ono’judo 发表于 2023-02-10 10:43
问一下楼主以后还会开摩托车吗?开的话那最近都是闹剧。不开的话那也为最近的闹剧画上句号!

还开。但是会戴好护具。我打除了护肘和护膝,还需要搞一个护胸。如果有护胸,我可能没事的。

J2021 发表于 2023-2-10 15:03:58

肿么肥四 发表于 2023-02-10 14:49
我19年骑哈雷被特斯拉撞的锁骨粉碎性骨折肋骨当时说断了6根,自己找的鉴定机构定的2个十级。后来打官司的时候对方保险公司指定我到华东政法的鉴定中心鉴定只认可肋骨的十级,锁骨虽然是粉碎性骨折但是是断在中间不是断在近手臂的地方对将来的生活没有影响所以给不了十级。

也就是最后没有凭上伤残?你们责任怎么划分的?最后有拿到对方赔偿吗?除了伤残补助,应该还有护理费误工费营养费的。

MAX丁丁 发表于 2023-2-10 15:06:37

J2021 发表于 2023-02-10 14:55
40码龟速被电瓶车超车碰倒。现在觉得开摩托真的危险。摩托能开多快,不在于摩托本身,而在于你的身体的能承受多大的伤害。

兄弟这和你骑什么车没关系 你骑自行车 电瓶车 走路 被撞也一样的,祝早日康复

J2021 发表于 2023-2-10 15:22:10

MAX丁丁 发表于 2023-02-10 15:06
兄弟这和你骑什么车没关系 你骑自行车 电瓶车 走路 被撞也一样的,祝早日康复

摩托车比自行车走路快呀。肉包铁确实危险更多一些。光说那路口窜出来的猫狗,最近都碰到几次。我还是很喜欢骑行的,以后护具戴好,慢点开,应该还好。

shenshen86 发表于 2023-2-10 16:50:15

J2021 发表于 2023-2-10 14:56
9级能赔30多万吧?

<p>10多年前的时候没有那么多的,印象中一次性补助具体算法我记得是按照你的工资单记录来的,乘以几个月,大概就几万块钱。</p><p>底薪低的职业比较吃亏,但是好像可以按照过往一年的月均收入来,如果你有避税收入会比较亏。</p><p>再就是离职的时候能再领一笔,以及对方保险公司赔我一笔(因为对方全责),那时候夯不啷当加起来一共大概10万多样子。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UvK" id="wcn_editor_css"/>

shenshen86 发表于 2023-2-10 16:53:38

J2021 发表于 2023-2-10 14:59
工伤只要骨折,10级打底。交通不是这样。

<p>伤残鉴定是否有等级我记得很难用骨折来评定的,有些部位骨折比如小拇指好像是不认的。</p><p>但是也有弹性因素在里面,不是硬邦邦的量化标准。</p><p>我记得当时去做鉴定之前有个经验人士关照我演的像点,让鉴定的医生感觉你这个部位有永久性的功能缺失或者有明显影响日后工作生活的因素,才会有机会评级。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UvK" id="wcn_editor_css"/>

外环线 发表于 2023-2-10 17:58:01

骨折不是妥妥的10级吗
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 有懂伤残鉴定的朋友吗