会生气的薯片 发表于 2023-1-29 20:30:42

反正有牌子总归比没牌子的老卵就对了

孙瓜瓜 发表于 2023-1-29 21:02:34

小Ma哥 发表于 2023-01-29 13:57
很多人这样,一身装扮首饰好几万,10多万也常见,人家也不变现,一直戴着,主要还是不差钱

这种穿戴的恕我直言不管是在东北还是上海都没什么钱。心里都是极度缺乏安全安。把一家一档都要穿戴在身上

竞速KATANA 发表于 2023-1-29 22:44:11

ono’judo 发表于 2023-01-29 12:47
弄肯定是没在2010年买小黄牌。08年就8千多了!

09年4500入手一个

上帝遗忘在人间 发表于 2023-1-30 07:06:41

无条件喜欢摩托 发表于 2023-1-30 08:02:31

ono’judo 发表于 2023-01-29 13:11
不要打听了。08年还在上班。那时单位的小测老要问我买大黄牌上在他的垃圾黄龙上。当时的价格是八万多。我和他说我不卖的。你看好就去外面收个。实在不行收个小黄牌。单位已经有人收了就是普陀区雅马哈专卖店买的车收的牌一共8800。他说没郊区户口还要找人背户。后来就买了外牌!你这个5000元不知怎么来的。那时正好十倍。

我2011年6月在浦东锋驰6500入了一张黄C

无条件喜欢摩托 发表于 2023-1-30 08:04:33

tornado 发表于 2023-01-29 18:46
08年黄没八万那么多,我10年开始玩车,黄c5000-5500左右,黄a五万五左右,过户费350.

我2011年6月入手黄C6500,当时一起车管所上牌去的哥们黄A是47000

tornado 发表于 2023-1-30 08:13:14

无条件喜欢摩托 发表于 2023-01-30 08:04
我2011年6月入手黄C6500,当时一起车管所上牌去的哥们黄A是47000

差不多

tornado 发表于 2023-1-30 08:13:47

上帝遗忘在人间 发表于 2023-01-30 07:06
记得2012春天,黄c7000 黄a40000,要多少有多少。

差不多

valleria89 发表于 2023-1-30 08:50:50

不公平,郊区可以买黄c

rimasyq 发表于 2023-1-30 11:08:35

无论多少入的 不都是为了正规上路嘛
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 现在还有什么娱乐项目和爱好既能玩又能挣钱的