妍の猫 发表于 2023-1-29 13:45:15

我买牌照下手快,借钱也要买,只是可惜买的还不够多,可惜了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

猪三岁 发表于 2023-1-29 13:48:01

我昨天想买第三块,19.3犹豫了下今天19..9了

曝光举报够 发表于 2023-1-29 13:52:58

现实中确实有部分人,把一家一当穿戴在身上,脖子上戴根狗链粗的空心金项链,指头上方戒的台面恨不得和麻将牌一样大,胳肢窝下夹个皮包放2、3万现金,超市买包烟都要当人面从一叠里抽一张再叫人找零的,而且人家找给他的硬币永远都是扔在桌上不要的。你和这种人谈房子谈牌照谈股票,他永远会回你一句变现花到的才是钱,往往这种人都是塌底棺材。

小Ma哥 发表于 2023-1-29 13:57:43

曝光举报够 发表于 2023-01-29 13:52
现实中确实有部分人,把一家一当穿戴在身上,脖子上戴根狗链粗的空心金项链,指头上方戒的台面恨不得和麻将牌一样大,胳肢窝下夹个皮包放2、3万现金,超市买包烟都要当人面从一叠里抽一张再叫人找零的,而且人家找给他的硬币永远都是扔在桌上不要的。你和这种人谈房子谈牌照谈股票,他永远会回你一句变现花到的才是钱,往往这种人都是塌底棺材。

很多人这样,一身装扮首饰好几万,10多万也常见,人家也不变现,一直戴着,主要还是不差钱

潘杰 发表于 2023-1-29 14:16:34

lh333777 发表于 2023-1-29 17:12:08

07年6500

tornado 发表于 2023-1-29 18:45:01

跟我差不多时间玩车的

tornado 发表于 2023-1-29 18:46:55

ono’judo 发表于 2023-01-29 13:08
不要打听了。08年还在上班。那时单位的小测老要问我买大黄牌上在他的垃圾黄龙上。当时的价格是八万多。我和他说我不卖的。你看好就去外面收个。实在不行收个小黄牌。单位已经有人收了就是普陀区雅马哈专卖店买的车收的牌一共8800。他说没郊区户口还要找人背户。后来就买了外牌!你这个5000元不知怎么来的。

08年黄没八万那么多,我10年开始玩车,黄c5000-5500左右,黄a五万五左右,过户费350.

FrankDhl 发表于 2023-1-29 19:01:38

富豪100亿市值股票卖得到100亿现金吗?没卖掉叫身价,卖掉的才能叫赚,里面没有酸不酸的问题。

FrankDhl 发表于 2023-1-29 19:14:39

你去问问牛牛08年的时候都在干嘛,那时根本没有什么市场,出掉的价格还是参考四轮拍卖的价格,我就是08年买的黄A,用上个月沪牌拍卖价格与卖家成交,价格比8万打骨折还低,卖家身份证户口簿给我我交给车行代办的过户。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 现在还有什么娱乐项目和爱好既能玩又能挣钱的