sewey 发表于 2023-1-11 12:58:09

Carlos 发表于 2023-01-08 13:24
以后看到白面团,捧NMAX+贬PCX,就把这个截图甩他脸上

买nmax还不如埋地雷,埋地雷虽然可靠性差点,整体级别高于nmax。nmax和pcx一个档次车,要价那么高,明显欺负国人不懂车

太极熊猫 发表于 2023-1-12 09:20:35

斌人 发表于 2023-01-08 16:06
天呐…当蓝牌车主都是冤大头哦

我3.2入的 怎么办

太极熊猫 发表于 2023-1-12 09:23:55

摩旅的意义 发表于 2023-01-08 23:15
你这话说的真好,就好像我吃米饭也能饱为什么还要吃其他的菜

对对对,全世界都是傻逼,放着NMAX不买都去买PCX。后轮ABS没有把你吓得,人没法做了,你还是开四轮安全

斌人 发表于 2023-1-12 10:30:08

太极熊猫 发表于 2023-01-12 09:20
我3.2入的 怎么办

都这价格了,和上外牌有有啥区别?

kimlove2 发表于 2023-1-12 13:37:22

摩旅的意义 发表于 2023-1-8 23:15
你这话说的真好,就好像我吃米饭也能饱为什么还要吃其他的菜

你这个脑容量也不要来哈无搞了,牛头不对马嘴的活在自己的世界里面啊,nmax是你祖宗了大概无脑跪舔。
屁话不要多了,勿回

kimlove2 发表于 2023-1-12 13:39:28

冲程CF 发表于 2023-1-9 21:02
PCX 日本价格和大陆价格一致 后轮ABS缺失不是重大缺陷 市区穿梭又不是每天跑拉力赛 要体验摩托魅力必须上大 ...

说的很对,就是一辆买菜代步车,前面还有个三瑞果果说性能,真的是笑死人了

冲程CF 发表于 2023-1-12 22:58:43

kimlove2 发表于 2023-01-12 13:39
说的很对,就是一辆买菜代步车,前面还有个三瑞果果说性能,真的是笑死人了

4W买台真正意义上的二手摩托车来跑山路的乐趣是爆棚的 踏板车只是工具 本田就是廉价工具车大师

小卡拉米 发表于 2023-1-13 00:12:28

冲程CF 发表于 2023-01-12 22:58
4W买台真正意义上的二手摩托车来跑山路的乐趣是爆棚的 踏板车只是工具 本田就是廉价工具车大师

别说本田廉价了,本田车子同级别哈贵,大金翼真的不廉价啊,一辈子开不起的车子

wo9s77 发表于 2023-1-14 13:23:10

心中有黄A 发表于 2023-01-08 19:15
只要出现本田踏板车,都会有白面团

他不是开国宾的吗

wo9s77 发表于 2023-1-14 13:27:00

摩旅的意义 发表于 2023-01-08 23:13
你觉得没有后轮abs都不重要的话我还真的没法跟你辩论了

从05年到现在,从没开过有abs的踏板,现在开的125的uu125,上下班四公里,不论春夏秋冬下雨下雪都开
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: pcx不加价时蓝C是多少拿下的?