40912576 发表于 2023-1-8 19:45:44

斌人 发表于 2023-01-08 16:02
蓝牌落地nmax要超过3w,我觉得直接放弃了。

我4万拿的,你为啥放弃

心中有黄A 发表于 2023-1-8 20:08:01

Carlos 发表于 2023-01-08 19:42
然后无脑捧一下NMAX

真搞不懂了,NMAX 155卖38000,PCX 160卖27000,哪里不厚道了?

2.7要等等一段时间的吧

多才小咖 发表于 2023-1-8 20:43:39

摩旅的意义 发表于 2023-01-08 12:34
这个排量级别我买nmax tcs

Nmax除了后轮abs和操控好一点,其他地方就没有比pcx好的

摩旅的意义 发表于 2023-1-8 20:56:12

多才小咖 发表于 2023-01-08 20:43
Nmax除了后轮abs和操控好一点,其他地方就没有比pcx好的

这话好像说了跟没说一样,后轮abs tcs 操控都不要了还指望机车有什么性能……

Bass 发表于 2023-1-8 21:11:07

摩旅的意义 发表于 2023-01-08 20:56
这话好像说了跟没说一样,后轮abs tcs 操控都不要了还指望机车有什么性能……

你先把这两辆车都骑了再说,键盘打字也要讲论证,指点别人前先要自身过硬

摩旅的意义 发表于 2023-1-8 21:20:33

Bass 发表于 2023-01-08 21:11
你先把这两辆车都骑了再说,键盘打字也要讲论证,指点别人前先要自身过硬

看到了尊贵的pcx车主,后轮abs都没有这种天气我是真不敢骑,我还想多活几年。

Bass 发表于 2023-1-8 21:34:03

摩旅的意义 发表于 2023-01-08 21:20
看到了尊贵的pcx车主,后轮abs都没有这种天气我是真不敢骑,我还想多活几年。

哪有你白面团尊贵,人家骑车你骑金键盘,你不骑车可以到99

摩旅的意义 发表于 2023-1-8 21:39:45

Bass 发表于 2023-01-08 21:34
哪有你白面团尊贵,人家骑车你骑金键盘,你不骑车可以到99

多走出上海跑跑,你会豁达很多。

Carlos 发表于 2023-1-8 21:45:05

不加价的2.7w、加价3.1w的PCX 160,有TCS+前轮ABS

不加价3.8w、加价4w的NMAX 155,有TCS+前后ABS

两者差价1w,自己加个后轮ABS多少钱?1500够了吧?

按照白面团的这种尿路理论,如果2.7w买PCX的车主是“尊贵”,那3.8w买NMAX的车主是什么?傻X?

两个车都没骑过的一个人,整天键盘上打打字是轻松,怪不得当初被肌肉男顾老师暴打一顿。

生活中唯唯诺诺,网络里装大佬。只能说当初挨揍,活该

大哈哈 发表于 2023-1-8 21:55:55

Carlos 发表于 2023-01-08 21:45
不加价的2.7w、加价3.1w的PCX 160,有TCS+前轮ABS

不加价3.8w、加价4w的NMAX 155,有TCS+前后ABS

两者差价1w,自己加个后轮ABS多少钱?1500够了吧?

按照白面团的这种尿路理论,如果2.7w买PCX的车主是“尊贵”,那3.8w买NMAX的车主是什么?傻X?

两个车都没骑过的一个人,整天键盘上打打字是轻松,怪不得当初被肌肉男顾老师暴打一顿。

生活中唯唯诺诺,网络里装大佬。只能说当初挨揍,活该

后加的ABS靠谱不
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: pcx不加价时蓝C是多少拿下的?