好摄之徒 发表于 2023-1-10 16:43:04

jefforce 发表于 2023-01-10 15:22
<p></p><p>前年就撤消省界了,此后全国高速是统一一张网,北京上去直接跑到安徽出来。看来你对高速很不熟悉啊。。。。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1" id="wcn_editor_css"/>

但是会有收费站啊,在收费站就会有收费员,高速交警。在江苏和浙江这种高速禁摩的地方,会被拦的吧……

夜魅 发表于 2023-1-10 18:31:59

好摄之徒 发表于 2023-01-10 16:43
但是会有收费站啊,在收费站就会有收费员,高速交警。在江苏和浙江这种高速禁摩的地方,会被拦的吧……

高速上没有收费站,只有上下口的地方有

jefforce 发表于 2023-1-10 23:19:35

<p>好摄之徒 发表于 2023-1-10 16:43
但是会有收费站啊,在收费站就会有收费员,高速交警。在江苏和浙江这种高速禁摩的地方,会被拦的吧……</p><p>你想象力很丰富,还是那句话,高速公路是你认知的盲区,还是不要上的好,对你而言那很危险。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 上海到安徽可以走高速吗