Shadowdancer 发表于 2023-1-5 09:18:24

jimmy77 发表于 2023-01-05 08:17
从上海外环直上高速。上海这边不怎么拦,最好是12点以后。上去的时候人都没有。

不懂就问,收费站杆子不抬的吧,怎么硬闯呢

豆狸 发表于 2023-1-5 09:37:44

Shadowdancer 发表于 2023-01-05 09:18

收费杆子不可能完全没空隙,别说你骑的是三轮。

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-1-5 10:08:00

Shadowdancer 发表于 2023-1-5 09:16
杆子不抬咋办呢?

<p>最右侧的超宽车道,缝隙足够你两辆摩托车了!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1" id="wcn_editor_css"/>

乔伊哈蒂斯 发表于 2023-1-5 10:09:18

好摄之徒 发表于 2023-1-5 00:09
我没有走过高速哎,所以想请教一下,若是在浙江又或是江苏高速公路省界收费站会被拦停吗?然后会怎样?罚 ...

<p>车流量不大的情况之下基本不会被拦,当然逢年过节免费的时候倒是不建议去,车流量太大。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1" id="wcn_editor_css"/>

单骑一枝花 发表于 2023-1-5 11:50:54

金泽或者汾湖大道直接上。
现在疫情不管控了,更松了。
注意安全!

jimmy77 发表于 2023-1-6 23:28:20

Shadowdancer 发表于 2023-01-05 09:18

右手边最外道,那个杆子比较短。

嘉定北-半仙儿 发表于 2023-1-8 17:29:59

油加满   直接绕城高速 或者沈海高速一路到安徽高速加个油继续跑

九胜 发表于 2023-1-8 23:44:20

谢谢学习了,非常感谢

加菲001 发表于 2023-1-9 22:01:50

跑高速很累的

jefforce 发表于 2023-1-10 15:22:01

<p>好摄之徒 发表于 2023-1-5 00:09
我没有走过高速哎,所以想请教一下,若是在浙江又或是江苏高速公路省界收费站会被拦停吗?然后会怎样?罚 ...</p><p>前年就撤消省界了,此后全国高速是统一一张网,北京上去直接跑到安徽出来。看来你对高速很不熟悉啊。。。。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_VQ1" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 上海到安徽可以走高速吗