Williamchang1 发表于 2022-12-20 13:23:52

上海的牌照几十年前就几百,一两千了。堪比当时房价一平米。按照现在和房价对比 也是一平米的价格。

LYH2000 发表于 2022-12-20 13:54:39

heze210 发表于 2022-12-20 12:36
那你不奴性一个我们见识见识

不是天天再开么,踩到你了吗

阳光男孩 发表于 2022-12-20 14:28:53

享邻会所郑教练 发表于 2022-12-20 13:07
奴性思维,有些法规本来就侵犯人权,不合理的规定不去抗争只会念叨着遵纪守法,你底层再守法也是舔狗模样

所以骑外牌闯禁的是有思想有觉悟,花钱买沪A就是奴性舔狗。懂了,外牌又升华了

克莱门特 发表于 2022-12-20 14:34:45

C.z. 发表于 2022-12-19 13:35
外牌不是能不能开的问题,是腔调问题

有点道理

阳光男孩 发表于 2022-12-20 14:39:18

享邻会所郑教练 发表于 2022-12-20 13:07
奴性思维,有些法规本来就侵犯人权,不合理的规定不去抗争只会念叨着遵纪守法,你底层再守法也是舔狗模样

今天终于领教了啥叫当XX又要立牌坊。沪牌确实贵,消费不起搞搞外牌无可厚非,实在不行骑骑小牛也是可以的。违章了还要自我升华立牌坊,然后嘲讽老老实实上沪牌的是奴性舔狗,这是被几十万压抑得三观都扭曲了,太可怜了

上帝遗忘在人间 发表于 2022-12-20 14:49:23

C.z. 发表于 2022-12-20 16:33:23

上帝遗忘在人间 发表于 2022-12-20 14:49
当一个牌照被人说好,非常合算时,快要完蛋了。当初也是有人说鲁宁等助动车,多么合算,嘲笑沪黄。当所有人说哪个牌照不合算,是大傻,往往要大涨。

鲁宁助动车是啥

猪小弟 发表于 2022-12-20 16:41:10

外牌“短暂”的春天{:6_688:}

xuanzhuoye 发表于 2022-12-20 20:15:34

aken821124 发表于 2022-12-20 13:16
上海牌照不要钱,会上外地牌伐?

<p>钱么问你自己啊,都成年人了,问得出来的</p><p>为什么有人开劳斯,有人挤地铁;有人住豪宅,有人老破小?</p><p>真要骑,A买不起买C,C不行岛,岛不行蓝牌几百块总买得起啊,再再不济租牌也可以,有人把你路堵死了吗?</p><p>别告诉我没钱还要好高骛远,看不起看蓝牌</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>

heze210 发表于 2022-12-21 05:50:02

LYH2000 发表于 2022-12-20 13:54
不是天天再开么,踩到你了吗

你没有踩到我?你不是说听zf话的,买沪牌的都是奴性的人吗?你这么大的打击面,好自为之吧,也就剩嘴硬一个本事了。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我觉得这几天外牌市区开开问题不大