mingzhiren 发表于 2022-12-19 16:13:41

aken821124 发表于 2022-12-19 14:26
开外牌的几个被活捉的?都被举报狗击落的

举报狗爷基本上大面积阳了

LYH2000 发表于 2022-12-19 19:49:06

不是这几天 是从来问题都不大 ,网上很多牌照党和键盘车手当然希望外牌有问题,真正自己去开下就知道了 我365天天高峰进内环,3年没被罚过 有些被罚的个列被有些傻逼扩大了而已

elemtype 发表于 2022-12-19 20:15:40

我一般都是严寒酷暑开,刮风下雨开。

Soy 发表于 2022-12-19 20:29:31

JC同志们都了

北风之神 发表于 2022-12-19 22:19:02

mingzhiren 发表于 2022-12-19 16:13
举报狗爷基本上大面积阳了

举报狗全家反复阳

lukechina1 发表于 2022-12-20 00:05:57

监控也中新冠异常了

良子0 发表于 2022-12-20 08:29:04

U4871 发表于 2022-12-20 09:23:57

LYH2000 发表于 2022-12-19 19:49
不是这几天 是从来问题都不大 ,网上很多牌照党和键盘车手当然希望外牌有问题,真正自己去开下就知道了 我365天天高峰进内环,3年没被罚过 有些被罚的个列被有些傻逼扩大了而已

我求你低调一点吧,外牌人少市区混混问题还不大,那次不是外牌开的人越来越多了,然后被搞一次严打消声灭迹的?重复多少次了?

阳光男孩 发表于 2022-12-20 11:09:42

LYH2000 发表于 2022-12-19 19:49

第一次见识到一个人频繁违章之后,还能如此理直气壮又得意洋洋的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

LYH2000 发表于 2022-12-20 11:47:33

阳光男孩 发表于 2022-12-20 11:09
第一次见识到一个人频繁违章之后,还能如此理直气壮又得意洋洋的

奴性,本来就是违背上位法的政策 你还去舔 真是没救了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我觉得这几天外牌市区开开问题不大