阿祈 发表于 2022-12-8 00:18:38

每个区都有时间段再洒水,只能怪水太便宜了没多少钱。

一葉菩提 发表于 2022-12-8 01:02:12

真的很垃圾,昨天剛洗的車,今天從本田保養回來走華翔路,一身一車的泥水,真該問候他全家

我骑的是拖拉机 发表于 2022-12-8 09:46:13

GSJ小灰灰 发表于 2022-12-07 23:12
有问题去打12345,嘴巴干净点,积点口德吧!人家就是工作,你看到不会躲啊

你说说看怎么躲

有生之年系列 发表于 2022-12-8 10:01:20

我骑的是拖拉机 发表于 2022-12-8 09:46
你说说看怎么躲

<p>他可能会和你说,你去非机动车道躲,但是他看到你开就举报你,愿赌服输。或者建议你停在路边等洒水车开走,等个3 5小时地板干,浪费时间管他什么事。可能还会说知道经常洒水为什么不开四轮,要开这种落后的交通工具。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>

猴子骑士 发表于 2022-12-8 10:15:09

事出异常,必有妖孽。

极速66 发表于 2022-12-8 11:14:27

我浦东举报过一次 我摩托车跟在后面按喇叭 他不关水然后12345对方领导来电说这辆车不是他们的 哈哈哈是另一个部门的开过来洒水。 真的是滑稽

9270 发表于 2022-12-8 12:01:19

撒的水都是净化污水(粪水)

tony9801 发表于 2022-12-8 12:38:50

R18大哥,喉咙响,力道粗。是应该度骂一骂

oliverlu1818 发表于 2022-12-8 18:48:58

你没见过闵行环卫所,洒水车直接往人行道上喷,行人根本没法躲https://wap.591moto.com/public/emotion/face_liekai.png

blueman 发表于 2022-12-12 09:19:57

说他们没用,他们也是底层干活的,你应该去在环卫所提意见。口吐芬芳没啥意思,有失腔调
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 徐汇环卫处行行好吧,结结德吧