混江龙虾 发表于 2022-12-7 13:12:01

最近几年洒水车特别勤快

BrinkmannSH 发表于 2022-12-7 15:34:33

有生之年系列 发表于 2022-12-7 16:04:58

王蒋烨 发表于 2022-12-6 21:02
静安环卫也是这波操作,天天洒水,搞的马路湿滑,严重影响行人和路上摩托,电动车的安全。绝对存在安全隐患 ...

<p>对的,汶水路那段,本来下雨天走中环下面想挡挡雨,好家伙,全程洒水甩屁股。还有河南路,军工路等等这种我就没见过地是干的时候。</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>

艾迪瓦多 发表于 2022-12-7 17:01:59

任何无法用正常逻辑去解释的问题背后都是利益

ekinfirstlove 发表于 2022-12-7 17:04:37

龙吴路我一般都混下飞机道的!机动车道上土方车太多了

卡利斯~滑胎大佬 发表于 2022-12-7 18:43:18

哈哈哈干得漂亮,每次走这条路都滑的要命,就应该骂死这帮逼养

eric_xu 发表于 2022-12-7 22:37:29

羊头兄下次走虹梅路 。龙吴路不能走是常识啊一天世界

绿野小草 发表于 2022-12-7 23:00:32

雨天洒水,这不正是新思想、新观念、新思维带来的工作方式吗?

GSJ小灰灰 发表于 2022-12-7 23:12:06

有问题去打12345,嘴巴干净点,积点口德吧!人家就是工作,你看到不会躲啊

打仗母子 发表于 2022-12-7 23:41:03

灰尘大没办法
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 徐汇环卫处行行好吧,结结德吧