太极熊猫 发表于 2022-12-4 10:36:49

十三。 发表于 2022-12-03 21:20
我也是,哪个车行,沪宜公路吗

对,去年11月头订的。

冒烟了 发表于 2022-12-5 15:52:24

去年12月某姐定的pcx现在还没到!反正不能出沪现在天冷了也无所谓了

DavidNoah 发表于 2022-12-5 16:34:54

今年6月中旬订的,11月22号通知提车的,5个月多了几天,现在已经上号牌了。

乌托邦 发表于 2022-12-6 20:10:05

晓晓9527 发表于 2022-12-03 01:34
淘宝直接买的总成

能分享个链接吗

十三。 发表于 2022-12-7 13:49:17

太极熊猫 发表于 2022-12-04 10:36
对,去年11月头订的。

估计今年是别想了,我刚问过说12月没车,问就是没车,祁连山路本田和嘉松中路本田都来车,合着他不是本田专卖店?我8月定了奶妹,嘉定现在能蓝了,下个月奶妹来了我就去退Pcx,不陪他玩了

太极熊猫 发表于 2022-12-12 15:29:50

十三。 发表于 2022-12-07 13:49
估计今年是别想了,我刚问过说12月没车,问就是没车,祁连山路本田和嘉松中路本田都来车,合着他不是本田专卖店?我8月定了奶妹,嘉定现在能蓝了,下个月奶妹来了我就去退Pcx,不陪他玩了

最恶心的是什么知道吗,问他有没有车,他说有,我说原价有没有,他说原价没有,这车都是外地加价过来的,我就纳闷了,一个车订了一年多了、愣是没到,加价的有车不给我,笑死

十三。 发表于 2022-12-13 20:55:20

太极熊猫 发表于 2022-12-12 15:29
最恶心的是什么知道吗,问他有没有车,他说有,我说原价有没有,他说原价没有,这车都是外地加价过来的,我就纳闷了,一个车订了一年多了、愣是没到,加价的有车不给我,笑死

你打算怎么搞?不要了吗

太极熊猫 发表于 2022-12-14 09:56:22

十三。 发表于 2022-12-13 20:55
你打算怎么搞?不要了吗

我都买好了,不要了。这垃圾店,好好帮他宣传一下。

外环线 发表于 2022-12-14 20:26:07

这是因为热门车都由总代押货控盘,分销必须听老大的,加钱卖也是必须的,谁平价出就是跟整个行业过不去,不跟大部队走最终就是被排挤,彻底拿不到货

无尘 发表于 2022-12-16 19:16:57

蓝眼睛小黑 发表于 2022-12-03 19:08
上黄还是上篮?

黄牌
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 现在订PCX160和Nmax155,等足12个月能提车吗?