backkanchi 发表于 2022-12-1 19:23:13

现在订PCX160和Nmax155,等足12个月能提车吗?

<p>现在订这两部热门车需要等多少时间? 等足一年应该差不多了吧</p><p><br/></p><p>这两部车的样子看下面</p><p><br/></p><p><br/><br/><br/><br/><br/><br/></p><p><br/></p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>

陈华东 发表于 2022-12-1 19:35:31

没那么夸张吧。

摩旅的意义 发表于 2022-12-1 19:46:51

看心情,看是不是上篮,黄的没赚头有的等了

护初战 发表于 2022-12-1 20:11:48

一年后单子还能加价卖吗

绿野小草 发表于 2022-12-1 20:14:06

PCX160现在等待提车时间是三个月

潘杰 发表于 2022-12-1 20:25:29

不加钱 我愿意等

sfc20171126 发表于 2022-12-1 21:10:27

等一年?它哪来这种吸引力……

偷地雷 发表于 2022-12-1 21:29:59

现在2个月拿车

薄荷shenshen 发表于 2022-12-1 22:05:01

要蓝牌等不到车的,车子估计都被牛牛加价拿走了,俩台我都定了,6个月了 就是不给你,别问 问就是没来过车

guoke0286 发表于 2022-12-1 22:42:43

目前可以加价拿现车的车别订,订车就是个笑话,车行有车也不给你,之前订的车价是拿不到车的,1月的订单到现在都没有声音,店里一直在卖这车不加价别想拿,反正我不缺车,就挂着,看要多久给我,真给我了也许我嫌时间太长反过来不想要了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 现在订PCX160和Nmax155,等足12个月能提车吗?