鑤赱尛興 发表于 2022-12-1 11:06:18

2X买个毛胚 送个平板.主要还刹不住.没办法 送牌..节省小10W.

瞎机掰骑 发表于 2022-12-1 11:18:22

我20款车主,开了两年多了,吊事没有。谁开谁知道多说也没用

树の信条 发表于 2022-12-1 12:39:29

电车始终不是正统

bigbear1818 发表于 2022-12-1 12:43:16

nzytippy 发表于 2022-11-30 20:26
<p>单踏板就是停止模式,你用缓行模式就和油车一样了,说起毛坯房是在自嘲而已,比很多同价位的日系内饰要好,至少用软性装饰、木纹、翻毛皮。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>

日系车除了油耗和保值率没什么可吹的了

Quasimodo 发表于 2022-12-1 14:35:28

24.98路过。就是个很省钱的大玩具,爹妈其他车不爱坐,指明要乘特斯拉,说 稳。那么重的车也没法飘啊。

valleria89 发表于 2022-12-1 14:39:55

Quasimodo 发表于 2022-12-01 14:35
24.98路过。就是个很省钱的大玩具,爹妈其他车不爱坐,指明要乘特斯拉,说 稳。那么重的车也没法飘啊。

Quasimodo 发表于 2022-12-1 14:49:25

valleria89 发表于 2022-12-01 14:39
要降价,黑色特斯拉,降价

3马上改款不会降价了吧。其实电车还可以考虑ID3,更便宜。魔都开特斯拉还是太大了。

lsksnk 发表于 2022-12-1 17:32:28

哈火箭 发表于 2022-11-30 12:18
开了一年多毛豆Y的飘过,现在我的车公里数一万出头点,开车带上手机就可以了,方便的不要不要滴和原来开的奔驰比,真心说除了内饰简单外,别的没啥毛病,起步秒杀绝大多数油车,关键是省钱,我差不多每月才一百多的电费,最贵时三百多,最便宜时才几十块(自己八千买了特斯拉家用充电桩,不过排线时用了一万多,因为距离电源点较远),平时根本不用保养,费用就是零,前几天去4s店升级车内电脑,(当然也可以用自己手机开热点升级),他们接待跟我说,因为特斯拉有动力回收,有个客户车子开了二十万公里,原始刹车片到现在还只磨损一半这这………有些只有开过了才知道

我现在也是纯电。真心省钱

RPM_ 发表于 2022-12-1 18:53:27

没开过不好评价,我只知道在路上离特斯拉远一点就没错

bigbear1818 发表于 2022-12-1 21:06:53

lsksnk 发表于 2022-12-01 17:32
我现在也是纯电。真心省钱

广告跟实际续航打七折差不多了吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 特斯拉model3 应该降到21.99万比较合理