valleria89 发表于 2022-11-30 10:18:41

特斯拉model3 应该降到21.99万比较合理

<p>我承认我想买model3,而且我认为model3 在汽车行业里面安全系数是相当高的,但是这个价格我非常不满意!23.59万我没买到,我不甘心,又加上最近车子频繁事故,我知道这是驾驶员操作不当造成的,当然特斯拉也有问题。说明简洁平台容易让人误操作,这个就是致命缺点,所以车子应该降价,多来点这类新闻共同达到落地21.99万目标,把价格打下来。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>

拽奶~ 发表于 2022-11-30 10:27:00

特斯拉一生黑在此,垃圾车子滚出中国

valleria89 发表于 2022-11-30 10:32:43

拽奶~ 发表于 2022-11-30 10:27
特斯拉一生黑在此,垃圾车子滚出中国

敌人的敌人就是朋友,支持你黑,之前爆料过可能降到21.99万的,应该他们还有利润真是活久见汽车还能涨价,黑死他们价格打下来我来买https://wap.591moto.com/public/emotion/face_033.png

agentofshen 发表于 2022-11-30 10:38:35

lz 又开始涉猎tsl了

valleria89 发表于 2022-11-30 10:41:52

agentofshen 发表于 2022-11-30 10:38
lz 又开始涉猎tsl了

<p>主要油加不起了,想换电动车,我觉得蛮好的,牌照卖了二手车卖了,如果21.99万正好免费一辆新车,多香。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>

一筐灯 发表于 2022-11-30 11:02:39

买吧,反正命是你自己的,只要开着不去伤害他人的生命和财产,随便你开什么

哈火箭 发表于 2022-11-30 12:18:57

开了一年多毛豆Y的飘过,现在我的车公里数一万出头点,开车带上手机就可以了,方便的不要不要滴https://wap.591moto.com/public/emotion/face_012.png和原来开的奔驰比,真心说除了内饰简单外,别的没啥毛病,起步秒杀绝大多数油车,关键是省钱,我差不多每月才一百多的电费,最贵时三百多,最便宜时才几十块(自己八千买了特斯拉家用充电桩,不过排线时用了一万多,因为距离电源点较远),平时根本不用保养,费用就是零,前几天去4s店升级车内电脑,(当然也可以用自己手机开热点升级),他们接待跟我说,因为特斯拉有动力回收,有个客户车子开了二十万公里,原始刹车片到现在还只磨损一半https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png这这………有些只有开过了才知道

huhulalala 发表于 2022-11-30 12:44:42

19.99不是梦

Carlos 发表于 2022-11-30 12:53:23

哈火箭 发表于 2022-11-30 12:18
开了一年多毛豆Y的飘过,现在我的车公里数一万出头点,开车带上手机就可以了,方便的不要不要滴和原来开的奔驰比,真心说除了内饰简单外,别的没啥毛病,起步秒杀绝大多数油车,关键是省钱,我差不多每月才一百多的电费,最贵时三百多,最便宜时才几十块(自己八千买了特斯拉家用充电桩,不过排线时用了一万多,因为距离电源点较远),平时根本不用保养,费用就是零,前几天去4s店升级车内电脑,(当然也可以用自己手机开热点升级),他们接待跟我说,因为特斯拉有动力回收,有个客户车子开了二十万公里,原始刹车片到现在还只磨损一半这这………有些只有开过了才知道

电车保养是真的便宜,不要机油、机滤、变速箱油、空滤、火花塞等等

所以买保险送的增值服务,油车我都选保养,电车我全要漆面https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

valleria89 发表于 2022-11-30 13:07:41

哈火箭 发表于 2022-11-30 12:18
开了一年多毛豆Y的飘过,现在我的车公里数一万出头点,开车带上手机就可以了,方便的不要不要滴和原来开的 ...

<p>不欢迎你说特斯拉好!我要黑粉</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_q0f" id="wcn_editor_css"/>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 特斯拉model3 应该降到21.99万比较合理